묵천  
베스트 댓글
  작년에 샀고 게임시간도 1000시간을 넘었네요...
우주모함  
[@Complex]
베스트 댓글
  거의 왠만하면 DLC 포함이긴 한데 제작사들마다 틀립니다

GOTY 에디션은 한 웹젠에서라도 선정을 하면 가능한걸로 알고 있습니다

(그래서 세인츠로우4는 GOTY를 패러디해서 GOCY(올해의 세기 에디션)을 발표한적이 있습니다)
성급한  
드디어 F4를 살때가 됫군요!!!!!

축하합니다! 행운 포인트 4점을 획득하였습니다!

그림자  
오호 폴아웃4
닭다리킬러  
진작에 나온줄알았는데 이제 나오네요 바로 질러야지ㅋ
묵천  
작년에 샀고 게임시간도 1000시간을 넘었네요...
Lordlim  
[@묵천] 일천 시간이면 별별 방법으로 즐기셨겠네요...
친절한시즈씨  
이래서 여태 폴아웃4를 안샀죠..
3,뉴베가스,스카이림 다 DLC모아두니 고티가 나오는 뒤통수를 맞아서..
고체눈  
고티 ㅌㅌㅌㅌ

축하합니다! 행운 포인트 4점을 획득하였습니다!

Complex  
검색해보니 고티버전(고티에디션)이란게 모든DLC 포함하는건가요?!
아니면 Game Of The Year에서 그냥 선정하는건가요....?!

축하합니다! 행운 포인트 2점을 획득하였습니다!

우주모함  
[@Complex] 거의 왠만하면 DLC 포함이긴 한데 제작사들마다 틀립니다

GOTY 에디션은 한 웹젠에서라도 선정을 하면 가능한걸로 알고 있습니다

(그래서 세인츠로우4는 GOTY를 패러디해서 GOCY(올해의 세기 에디션)을 발표한적이 있습니다)
Complex  
[@우주모함] 감사합니다!ㅎㅎ
gulgulgul  
오 이제 사야겠네요
eden  
폴아웃4 고티...기대됩니다.
운동부족  
폴아웃4는 아직 못해봤는데 고티라 좋군요!
쉬키  
국내에 PC버전으로 패키지가 정식 출시가 될까요...?

중문판 말고, 제발 좀 국내 페키지 서으이있게 출시해 주었으면 좋겠네요 ㅜ,.ㅜ;
Lordlim  
멋진 녀석... 문제는 그래픽 빼고는 전작보다 별로인 느낌이라서... 5는 어던 녀석일지가 가장 궁금하네요...
Top가렌  
최고의 게임
불꽃처럼  
폴아웃4 고티  기대됩니다 ㅎㅎ
MAGNO  
스토리 보다 무서운게 모드인지라... 모드만 안빠지면 괜찮은데 그게 또 마음대로 안되는게 베데스다 게임이죠 ㅋㅋ
꼬꽁치  
안사고 기다리길 잘했네요
기다리려고 기다린게 아니라 돈이 없었던건 함정..
awwe  
믿고사는 고티
Honeyrain  
오오 고튀!!

축하합니다! 행운 포인트 3점을 획득하였습니다!

동구박과수원길  
최고의 게임!!
후강  
오 안사고기다린 보람이 있군요ㅋㅋ
오코너  
나오면 사야지
분류 제목
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유