철권 7 신캐릭터

대발이 23 845 5

ㅎ....형이 왜 여기에?...

이러다

루갈도 나올기세..

아 그러고 보니 둘다 캐부자에다가 부활이 특기.....

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유

현재 레벨 : 토성 대발이  회원
7,686 (56.2%)

블로그에 놀러오세요~ http://blog.naver.com/s141

라달  
아랑전설인가요 ㅎ
마리로즈  
내뿜게

축하합니다! 행운 포인트 2점을 획득하였습니다!

개멸절  
기술표현 잘했네요
잉여인간17호  
장풍나가고 날리가 아니네요 ㅎㅎ
철권 특유의 사실?적인 액션이 아쉽네요.
Pendulum  
형이 왜 거기서 나와...?

축하합니다! 행운 포인트 4점을 획득하였습니다!

Pendulum  
이 와중에 아랑BGM은 어레인지된거 좋네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 굿굿
떡을 내뿜게!!
예언  
장풍캐 ..
고객님  
이거 방금 유툽에서 봤는데 ㅋㅋ여기서 또보내요 ㅋㅋ기스성님이 철권에 ㅋㅋ

축하합니다! 행운 포인트 5점을 획득하였습니다!

gulgulgul  
킹옵14보다 훨씬 나은 듯;
소나기  
데들리레이브 없나
Mamette  
뭐랄까.... 양덕같은 캐릭터군요?

축하합니다! 행운 포인트 1점을 획득하였습니다!

닭다리킬러  
십사기에 오리지날캐릭터 스모는 왜 안나오냐
노머시  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 철권 7 유저로써 아쿠마도 매우 반갑지 않았는데 비슷한 케릭이 하나더....
오코너  
ㅋㅋ 쩌네  반격기
MANNER100  
멋있긴 한데 철권에는 좀^^;
노머시  
보다보니까 너무 사긴것같아서 기스하워드 파야겠다는 생각이 들었습니다 ㅋㅋㅋ 장풍(거리조절) 반격(손발반격다가능) 연계(선공시유리) 잡기(심리전가능) 그냥 다사기네요; 레이지아크 판정도 사기고 ㅋㅋㅋㅋㅋ
ILPALAZZO  
고오키 다음에는 기스하워드... 다음에는 설마 킹오파쪽에서 하나 나오려나...
시원한목캔디  
떡을 내뿜게!
보겸러브  
dlc로 구매하는 건가요? 무슨 캐릭터인가 했더니 기억이 슬슬 나네요.
묵천  
필살기인 열풍권등의 모양이 좀 별로네요. 2D캐릭터 필살기를 3D로 구현하려니 한계가 있나....
theonly1  
백인야쿠자인가요. 마초 격겜캐릭터 자격이 충분해보임 ㅋㅋ
억따신  
재밌어 보이네요
엘라레스  
반격기가 거의 무적인데요 ?ㅋㅋ
분류 제목
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유