철권 7 신캐릭터

대발이 20 588 5

ㅎ....형이 왜 여기에?...

이러다

루갈도 나올기세..

아 그러고 보니 둘다 캐부자에다가 부활이 특기.....

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유

현재 레벨 : 목성 대발이  회원
4,758 (37.9%)

블로그에 놀러오세요~ http://blog.naver.com/s141

라달  
아랑전설인가요 ㅎ
마리로즈  
내뿜게

축하합니다! 행운 포인트 2점을 획득하였습니다!

개멸절  
기술표현 잘했네요
잉여인간17호  
장풍나가고 날리가 아니네요 ㅎㅎ
철권 특유의 사실?적인 액션이 아쉽네요.
Pendulum  
형이 왜 거기서 나와...?

축하합니다! 행운 포인트 4점을 획득하였습니다!

Pendulum  
이 와중에 아랑BGM은 어레인지된거 좋네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 굿굿
떡을 내뿜게!!
예언  
장풍캐 ..
고객님  
이거 방금 유툽에서 봤는데 ㅋㅋ여기서 또보내요 ㅋㅋ기스성님이 철권에 ㅋㅋ

축하합니다! 행운 포인트 5점을 획득하였습니다!

gulgulgul  
킹옵14보다 훨씬 나은 듯;
소나기  
데들리레이브 없나
Mamette  
뭐랄까.... 양덕같은 캐릭터군요?

축하합니다! 행운 포인트 1점을 획득하였습니다!

닭다리킬러  
십사기에 오리지날캐릭터 스모는 왜 안나오냐
노머시  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 철권 7 유저로써 아쿠마도 매우 반갑지 않았는데 비슷한 케릭이 하나더....
오코너  
ㅋㅋ 쩌네  반격기
MANNER100  
멋있긴 한데 철권에는 좀^^;
노머시  
보다보니까 너무 사긴것같아서 기스하워드 파야겠다는 생각이 들었습니다 ㅋㅋㅋ 장풍(거리조절) 반격(손발반격다가능) 연계(선공시유리) 잡기(심리전가능) 그냥 다사기네요; 레이지아크 판정도 사기고 ㅋㅋㅋㅋㅋ
ILPALAZZO  
고오키 다음에는 기스하워드... 다음에는 설마 킹오파쪽에서 하나 나오려나...
시원한목캔디  
떡을 내뿜게!
보겸러브  
dlc로 구매하는 건가요? 무슨 캐릭터인가 했더니 기억이 슬슬 나네요.
묵천  
필살기인 열풍권등의 모양이 좀 별로네요. 2D캐릭터 필살기를 3D로 구현하려니 한계가 있나....
분류 제목
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유