이스 오리진 예판 (7.10~7.26)

c구름d 4 400 2

플랫폼 : 플스4, 비타

한정판을 예약생산제로 판매하네요

게임의 그래픽은 그대로인듯 

팔콤이 원래 윈도우 버전 바뀔때마다 패키지 하나씩 냈는데

지금은 윈도우 안바뀌니깐 플스로 바꿨나봅니다?

솔직히 지금와서 플랫폼만 바꾼 이딴 게임을 일반판 사는건 미친것같고  

OST와 한글로된 비주얼북이 필요하다면 지를만 할 수도 있을 것 같네요.

전 지를듯... ㅠ

365081ce87777beaaf709ac357bc90f0_1499872

365081ce87777beaaf709ac357bc90f0_1499872

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유

현재 레벨 : 세레스 c구름d  회원
3,474 (65%)

루도  
예약 생산제 정말 좋은듯 크흑.. 총알이.. 좀 모자라서.. 한정판도 패스 일판도 추후에 ;;
lamanus  
아돌없는 한정판이라...
추억을흘리다  
매번 예판때마다 되팔렘 때문에 못 사는 분들께는 에약제가 훨씬 좋을듯 하네요.

축하합니다! 행운 포인트 5점을 획득하였습니다!

잉여인간17호  
이스 추억돋네요 ㅎㅎ
땡기네요 한정판이라 ㅎㅎ

축하합니다! 행운 포인트 4점을 획득하였습니다!

분류 제목
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유