쉐도우즈 오브 더 툼레이더 로고, 컨셉 아트

95b278385f986fe7642060f9b9b25c04_1497871
95b278385f986fe7642060f9b9b25c04_1497871

툼레이드 시리즈의 마케팅 스튜디오, Takeoff Creative 가 공개한 로고와 컨셉 아트입니다. 

컨셉 아트를 보면 칼, 마체테, 창 등 전에 볼 수 없었던 고전 무기들이 많이 사용되는 것으로 보입니다. 스퀘어 에닉스는 쉐도우 오브 더 툼레이더를 올해 말에 공개할 예정이라고 하네요.

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유

현재 레벨 : 목성 뉴스생산자  회원
4,735 (36.8%)

작성한 모든 정보글은 출처를 기반한 의역입니다.

헤롱이  
컨셉아트만 보면 라라 얼굴이 또 바뀔거같은 느낌이
3단 변신!...
세페라  
요즘 게임들이 대부분 검, 활, 도끼로 가네요.
과거로 가는게 트랜드인가 보네요.
훈민정음1  
신작인것인가
쿠쿠하세요  
기대 됩니다!!
zzz잠든다  
트리니티가 라라를 살려둔 이유가 나오겠죠
promenade  
리프레시된 이후로 나온 전작들이 모두 무난하게 사랑을 받았는데.. 이번 작품도 잘되길 바랍니다.
시플러  
기대되네요.
마가제렌트  
뭐가 어찌되었든 활로 무쌍 찍다가 총질로 끝낼거 같은 기분이...
FaLM  
와우~
분류 제목
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유