포르자 7 PC 최소/권장사양

e2388925eba4e09eafac14b537091b60_1497587

PC 최소/권장 사양이 나왔습니다.

세상에.. 포르자 당신은 대체...

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유

현재 레벨 : 목성 코끼리  회원
4,503 (25.2%)

jd.php?d=2016-03-03%2015:09:46&c=ee0000#

Computer
CPU Intel Core 4th-4670K 3.6GHz @4.4GHz
M/B MSI Z87-GD65 Gaming
RAM Kingston DDR3 16GB PC3-19200 CL11
HyperX Beast (4Gx4)
VGA ASUS ROG STRIX GTX1060 6G Gaming D5 6GB
SSD/HDD Micron Crucial M500 240GB / 1+1+0.5TB
PSU SuperFlower SF-650F14MT LEADEX SILVER
BOX NZXT S340
Keyboard Vortex Type F Red switch
Leopold FC660M Black switch
Mouse GIGABYTE XM300
Cooler DEEPCOOL GAMER STORM
MAELSTROM 240

악동유딩  
4460에 1050ti가 권장이네요
개멸절  
철권보다 사양낮은대요? ㅎ
푸른냥이  
최적화가 잘 되었나보네요.
RYAN  
무난하게 돌릴수 있는 사양이네요
기계식언어  
AIIM  
생각보다 사양이 상당히 낮네요.
vr 지원은 안되나요?
그거 안되는 레이싱겜은 아예 할 생각이 없는데
Harpy  
다른 최신게임이랑 비교 될만큼 최적화가 잘된거겟죠? ㅎㅎ

축하합니다! 행운 포인트 1점을 획득하였습니다!

제니수  
생각보다 사양이 많이 낮네요 최적화가 잘 됐나?

축하합니다! 행운 포인트 2점을 획득하였습니다!

볼트로이  
그래도 ....UHD는 절망적이겠죠 ㅠ
분류 제목
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유