배틀그라운드에 좀비가?? 배틀그라운드 좀비 모드 추가 예정

라, 데빌리언을 제작한 블루홀의 새로운 작품인 플레이어언노운스 배틀그라운드

(PLAYERUNKNOWN’S BATTLEGROUNDS)의 신규 콘텐츠로 좀비 모드가 추가된다고 합니다. 

정확한 모드 출시일은 아직 미정이며, 이 밖에도 새로운 모드들을 더 추가할 예정이라고 하네요.

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유

현재 레벨 : 화성 헤롱이  회원
1,813 (31.3%)

잘 부탁드립니다.

오마  
오오오 !!
잉여인간17호  
좀비는 항상 옳다는 ㅎㅎ
IIIIIIIIII  
서바이벌 게임인데 좀비 컨텐츠가 안나올리가 없죠 ㅎㅎ
KimTii  
올게 왔군요
뽀얀곰탱  
배틀로얄게임에 좀비 모드라... 그럼 유저와 좀비를 같이 상대하며 살아 남아야 하는것인가요???
아니면 협동하는것인가요?? 유저들끼리 모두 협동을 하게 된다면 배틀로얄이라는 기본 컨셉이 퇴색하는 느낌이...

너무 좀비모드를 집어 넣는것이 아닐까라는 부정적인 생각도 해봅니다
헤롱이  
[@뽀얀곰탱] 아마 성향에 따라 둘다 가능하게 해줄듯 합니다
추가한 이유가 유저들의 요구때문이라고 하더군요 ㅎㅎ
김민재  
좀비모드는 찾아보니 유저 vs 좀비 모드가 일단 베타로 나온다고 하네요. 50:50으로 붙어보면 이것도 재밌겠네요
FaLM  
재밋을거 같기도 하고...
응얔  
갓겜..
퀘이커  
나름 잼있을거 같네요.
주야비  
역시 갓겜이다
시플러  
오.. 기대되네요.
루닉  
재밌겠네요 ㅎㅎ
anam  
잼있을거 같네요 ㅎㅎ
promenade  
인기 요소인 좀비를 그냥 두지 않았군요. 흐흐
GEoToo  
물리면 죽는건가 감염되는건가..?
RYAN  
어떻게 진행되는 건지 궁금하네요 ㅎㅎ
닼나라조커  
재미 있겠네여... 기대 됩니다
성급한  
배그를 점차 살때가 된듯
mlrs8000  
Moondream1…  
그 외 컨텐츠들도 많이 추가되면 좋겠네요
분류 제목
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유