콜 오브 듀티 : 월드 워 2 멀티플레이 공개 트레일러

2차 세계대전을 배경으로 한 콜 오브 듀티: 월드 워2(Call of Duty: WWII) 의 멀티플레이 트레일러가

공개되었습니다. 

2017년 11월 3일 PS4, XBOX ONE, PC 로 출시 예정입니다.

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유

현재 레벨 : 화성 헤롱이  회원
1,820 (32%)

잘 부탁드립니다.

promenade  
영상이 멋있네요
소리  
크 기대되네요 ㅎㅎ
시플러  
기대 많이 되네요!
마가제렌트  
중간에 함선...USS 애리조나인데...
설마 진주만 공습도 나오는건가???

축하합니다! 행운 포인트 1점을 획득하였습니다!

바자르  
이번엔 좀 대규모 멀티였으면...
FaLM  
기대된다..
아이우a  
콜옵은 한번도 안해본 배필유저인데 어떤점이 다른가요 ?
파랑빠  
얼렁...
달제  
와 영상 엄청 잘 뽑았다;;

축하합니다! 행운 포인트 2점을 획득하였습니다!

신림동의꽃  
이런류의 게임은 어지러워서 못하겠어요 흑흑.ㅠㅠ
도담메론  
해야만할것같다 ㄷㄷ
분류 제목
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유