스타크레프트1 엔솔로지 1.18 무료 배포가 시작되었습니다

13150a6e8cb674a1eb7a1f51868219ad_1492569

스타크레프트1 엔솔로지의 무료 배포가 시작되었습니다.

1.18 패치로 무료 배포가 시작되었으며 블리자드 계정(구 베틀넷)이 다운로드시에 필요합니다

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유

현재 레벨 : 명왕성 우주모함  회원
21,098 (85%)

dec8ca9dba66b326cb19e585f7ed13eb_1487568

소리  
올 개이득이네요 ㅋㅋㅋㅋ
잉여인간17호  
추억이 새록새록..

축하합니다! 행운 포인트 2점을 획득하였습니다!

Bacon  
추억이 돋는 게임들
kuma22  
추억돋네...
품번좀  
리마스터 빨리 나왔으면 좋겠네요 1만못한 2편..
우동  
ㅋㅋㅋ 스타나 다시할까..
돌진군단  
스타2 하려다 다시1 해보니 단축키가 손에서 꼬임;; 익숙해져야 할듯요
그래픽은1060  
스타가 나왔구만..
서일환  
이건 꽤 재밌겠네요.
AIIM  
왜인지 이상하게 손이 안가네요...
보투  
1.18이상해요....너무....흠...
인성터진치킨  
이번에 스타 한 번 해봐야겠네요
타임스퀘어  
흐음 참 좋은데요
Parker  
오!!!!
카를  
오랜만에 스타1을 해봐야겠네요!
향기짱  
오.. 좋군요.
응얔  
제발 스타 다시떠서 스타 경기도 재시작 했으면 좋겠다
하이헬로안녕  
리마스터가 나오면 다시 해봐야겠네요
산도비치  
근데 뭔가 이상해요.. ㅠ
mavin2  
좋네요++ 리마스터도 얼렁 나오길

축하합니다! 행운 포인트 4점을 획득하였습니다!

디지게패부러  
올만에 실행시켰는데 30분이나 했음
도라애몽이  
추억의게임 무료인가이제
S시드  
1.18 망...
송동석  
이걸기다렷다!
분류 제목
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유