반다이 남코 신작 게임 티저 공개

New Project - Teaser Trailer 

반다이남코의 신작 게임 티저 영상이 공개되었습니다. 

PrepareToDine이라는 이름으로 불리는 프로젝트로 알려져 있으며, 

세부 내용은 추후 공개될 것으로 보입니다.

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유

현재 레벨 : 14 첸스  회원
124,372 (24.4%)

dec8ca9dba66b326cb19e585f7ed13eb_1487561

Complex  
그림체가 살짝 무섭게도 느껴지네요....
시플러  
약간 으스스한 느낌이.
품번좀  
데스노트의 류크삘이네 마지막
곰탱이  
마지막 쵸파?
Harpy  
rpg ?
루닉  
윗분 말씀대로 마지막 쵸파인줄... ㅋㅋ
tusemol  
오오~~
FaLM  
스타일리쉬했으면 좋겠다..
보버  
빨리나오길~
kangend  
재밌어보입니당 ㅋㅋ
하아리랑  
그림 특유의 느낌이 너무 좋은데요? ㅋㅋㅋㅋ
꿀재미 예상 합니다

축하합니다! 행운 포인트 3점을 획득하였습니다!

타임스퀘어  
오오 좋아보인당
고체눈  
블본틱하네요 ㅎㅎㅎㅎ
카를  
그림체가 맘에 드네요 기대됩니다!

축하합니다! 행운 포인트 1점을 획득하였습니다!

하이헬로안녕  
좀더 정보가 필요할듯

축하합니다! 행운 포인트 1점을 획득하였습니다!

랄라스윗  
하드보일드할거 같네요
눈짝  
그림체가 특이해서 마음에 드네요 ! 그리고 느낌이 약간 하드한 스토리 같아 보여요 !

축하합니다! 행운 포인트 2점을 획득하였습니다!

분류 제목
글이 없습니다.
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유