스타크래프트1 리마스터 캐리건 이미지 공개

첸스 92 3284 34

9b6be09317d6d4601ee8cd7b1a54b926_1492175

오리지날

9b6be09317d6d4601ee8cd7b1a54b926_1492175

리마스터

블리자드 홈페이지를 통해 스타크래프트1 리마스터 버전의 캐리건 일러스트가 공개되었습니다.

상단은 기존 오리지날 캐리건의 초상화이며, 하단은 리마스터 후 캐리건의 초상화입니다. 

*출처 : 블리자드

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유

현재 레벨 : 첸스  회원
112,169 (0%)

dec8ca9dba66b326cb19e585f7ed13eb_1487561

퀘이사존벤치  
베스트 댓글
  저그 머리털 숱이 많아졌군요. 굿!
나만아는닉  
베스트 댓글
  캐리건 늙었어..
소리  
베스트 댓글
  리마스터 캐리건은 스타2 캐리건 초상화랑 비슷하군요
고대유물  
새로나온게 더 좋네요 더 레알
Parker  
뭔가...폭삭...
ㅋㅋ  
무섭게 생김,.
ppanggun  
시간이 지남에 따라 같이 늙은것 같네요 ㅋㅋ
S1000RR  
과연 인기를 끌수 있을지........ (미친듯이 했었던 한사람으로서......... / 지금은 안함)
기면재  
최적화나 제대로 해주지..
bae6631  
성형했네 ㄷㄷ
도라애몽이  
난왜 각도의 중요성같지??

축하합니다! 행운 포인트 4점을 획득하였습니다!

눈짝  
모발이 많아졌네요 오 뭔가.. 늙었어..?
cilfa  
레이너도 머리 심어주겠지??
왕쥐  
시작화면이 무섭지 않아!
allchang2  
와 진짜 그래픽 많이 조아짐
분류 제목
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유