DuraAcePap…  
그래픽으로 눈이 호강하네요
샤른호르스트  
이거 좀 지리네요 ㅎㅎㅎ 트레일러 되게 잘 만든 것 같아요
AIIM  
오큘러스 항상 대기중입니다 빨리
인생막장  
첫번째 시리즈도 샀으니 두번째도 기다려야겠네요 ㅎ
PANI  
아주 기대하고 있어요 잘 봤습니다 :)
액숀  
진입 장벽이 너무 높고 괴물이 너무 많아서 접었.... ㅎㅎㅎ
퀘이사존두파  
제대로 된 오디오 시스템을 갖추고 즐기면 지리겠네요.
훈민정음1  
오오 대단해요

축하합니다! 행운 포인트 1점을 획득하였습니다!

Complex  
VR로 즐길수 있다면
운전면허대신 해도될듯한...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

축하합니다! 행운 포인트 3점을 획득하였습니다!

시플러  
좋네요.
닼나라조커  
이거 포르자3 보다 재미 있나여?
?
다큰사내  
[@닼나라조커] 난이도로 보자면 포르자3 < 그란트리스모 < 프카
저는 프카 키보드로 하다가 멘붕와서 엑박패드 구매
국민 휠 로지텍꺼는 왠지 돈아까워서 패드로만 즐겨요
참고로 차량 세팅에 따라 운전하는 맛이 틀려집니다,
MIYU  
크으 그래픽이....
사탕수수  
업그레이드를 해야 할 수 있겠네요..
우동  
그래픽 크읍
ark55675  
하고싶다....
가재아재  
그래픽 정말 좋네요
분류 제목
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유