베요네타 가 성공적으로 PC로 이식되었습니다.

Siv0 27 644 10

http://store.steampowered.com/app/460790/

스팀에서 판매중 (한국어 미지원, 2만원)

60프레임 유지도 훌륭하다고합니다.

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유

현재 레벨 : 세레스 Siv0  회원
3,065 (37.7%)

Siv0 Main
CPUIntel(R) Core(TM) i7-6400T es CPU @ 3.60GHz OC
MainboardAsus Z170-A
RAM삼성전자 DDR4 16G
VGAZOTAC 지포스 GTX980 AMP! Omega Edition D5 4GB
SSD마이크론 Crucial MX200 250GB
HDDWD Blue 4T
PSUCORSIAR RM 750 Gold
CaseNZXT, H440
CoolerCRYORIG R1 UNIVERSAL

esolet  
기술쓰면 옷이 사라진다는 그...!
Mamette  
한국어 미지원은 꽤나 아쉽군요 ㅠ
Siv0  
[@Mamette] 이게 크죠.... 한글패치 나오면 좋으련만... ㅠㅠ
onyx01  
세월이 꽤 흘렀는데도 이식되다니 신기하군요!, 스팀이라 따로 자체 한글패치도 가능 할듯하니, 당시 콘슬로 못 즐기셨던 분들은 해보셔도 좋을듯하네요 (가격도 착하군요!)
개멸절  
최적화 좋다더군요  유저한글화 안되려나
IIIIIIIIII  
머리카락이 옷이라던 그녀
Tiphreth  
베요네타가 pc로도 나오는군요
후속작이 위유로 나와서..
위즈  
한국어 지원만 하면 구매를 고려했을 텐데 아쉽네요...유저 한패가 있을라나?
인생막장  
드디어 이 게임이 PC로... 나중에 해야겠네요
퀘이사이거샤  
꽤나 인기 많았던 겜이 나왔네요
김병구  
제가 모르는 인기게임이로군요..
FaLM  
유저한글화 되면 해봐야지..
시플러  
드디어!.. 한글패치 나왔으면..
가디스  
오오.. 베오네타가?
아셋아빠  
얼른 해봐야겠네요
tusemol  
2도 기대기대!!!
ILPALAZZO  
ㅎㅎ 이런 게임도 PC로 이식 되는군요...
고체눈  
신사게임 ㄷㄷㄷ
불량한녀석  
다른 콘솔게임들도 피시 이식을 해주면 좋겠네요.
레프로토  
유저한글화 기대해봐야겠습니다

축하합니다! 행운 포인트 2점을 획득하였습니다!

문리사  
한글화나오면 바로 사야겠네여
훈민정음1  
좋군요!!

축하합니다! 행운 포인트 2점을 획득하였습니다!

주야비  
한글화가 아쉽네요
주야비  
한글화가 아쉽네요
루닉  
호오... 영상 보면 웃기더라구요 ㅋㅋ
펠트리아  
능력자 분들 한글화를 원합니다 저에게 지름신의 기회를 주세요 !!
우동  
한글화 ㅠㅠ
분류 제목
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유