컴퓨텍스 2017 개막, 퀘이사존 QM 총출동! (05.30 ~ 06.03)

LED 쿨링팬이 한가득 SAMA 부스

퀘이사존리오 19 473 9

9dd5e89ee22245d8e1740f8aa3a282ed_1496339
2003년 설립 이후 중국 내 수많은 생산 공장을 바탕으로 전 세계 유명 브랜드 케이스 OEM 생산을 하는 중국 거대 기업 "SAMA"도 컴퓨텍스 2017에 참가하였습니다.

국내에서는 "ABKO"가 업무 협력을 통해 중고가 케이스 라인업을 출시한 바 있으며 한국 PC 사용자들의 다양한 의견을 반영하여 한국 시장에 특화된 시리즈로 심플한 디자인과 함께 다양한 기능이 콜라보된 케이스입니다. 지금부터 SAMA 케이스 라인업을 살펴봅시다.

9dd5e89ee22245d8e1740f8aa3a282ed_1496339
이번 SAMA 부스의 특징을 찾자면 바로 LED 쿨링팬의 향연이라 할 수 있습니다. 대부분 케이스들이 화려한 LED 쿨링팬 기반 제품들을 공개하였습니다.

9dd5e89ee22245d8e1740f8aa3a282ed_1496339부스 중앙에는 SAMA 케이스 기반으로 구성된 커스텀 PC가 전시되었으며, 강렬한 RED LED 컨셉으로 구성되어 시선을 사로잡았습니다.

9dd5e89ee22245d8e1740f8aa3a282ed_1496339퀘이사존 칼럼을 통해 살펴보았던 SAMA K902B 빅타워형 케이스와 함께 전면 강화유리를 적용한 다양한 튜닝 케이스가 전시되어 SAMA 케이스만의 독특한 매력을 확인할 수 있었습니다.

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유

현재 레벨 : QM 퀘이사존리오  QM
27,814 (52.9%)

등록된 서명이 없습니다.

아즈냥  
여기도 케이스 이쁘네요
요즘은 케이스가 전체적으로 이뻐져서 뭘 골라야할지..
첸스  
사마 시스템도 멋지군요 ^_^
그림자  
케이스 멋지네요!!

축하합니다! 행운 포인트 1점을 획득하였습니다!

Mamette  
오오오 케이스 이쁘네요 ㄷㄷ
저기저 빨간 커수냉시스템에 뻠쁘랑 수통이 특이하군요
랄라스윗  
블링블링한 팬과 시스템이 멋집니다
응얔  
컴퓨터도 감성시대
선인장  
화려하네요. SAMA 제품은 강판이 튼실해서 좋더라고요.

축하합니다! 행운 포인트 1점을 획득하였습니다!

퀘이사마도섭풍  
흐음 내부가 시원시원하네요
시플러  
시스템 감성 넘치는군요.

축하합니다! 행운 포인트 2점을 획득하였습니다!

레프로토  
토네이도 쿨링팬을 볼때마다 히오스로 끌려들어 갈 거 같군요
마법거북  
튼실해 보이네요.
역시 커수냉이 이뻐요...
지인쓰  
요즘 사마 케이스가 정말 괜찮게 잘나오는거 같습니다
샤시 두꼐도 좋고 내부도 시원시원하게 잘 만들어져 있어서 시스템 구성하면 예쁘게 잘 나오는거 같습니다
보버  
이쁜케이스 많네요
DDz1818  
사마가 오리지날이군요 ㅎㅎ
테쿤  
제 기분까지 시원시원합니다!!
응아몬  
역시 led~
물렁이  
볼거리가 살짝 부족한느낌
인주니  
수냉 쿨러와 화려한 LED들.... 멋지네요.
블몬  
쿨러들 led가 엄청나게 화려하네요~~

축하합니다! 행운 포인트 5점을 획득하였습니다!

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유