컴퓨텍스 2017

프리플로우~ 한국 대표로 당당하게 커스텀 수랭 PC 전시

퀘이사존달려 222 2473 79

9dd5e89ee22245d8e1740f8aa3a282ed_1496335

FSP 메인 부스를 장식한 프리플로우(PREFLOW) 커스텀 수랭 PC는 FSP 신제품 파워 HYDRO PTM+ 기반으로 제작된 커스텀 PC입니다. 일반 커스텀 제품과는 다르게 파워서플라이 제조사에서 직접 커스텀 PC 제작 업체를 선정하여 컴퓨텍스에 전시한 경우는 드물다고 할 수 있겠는데요.

국내 커스텀 PC 업체로 유명한 "프리플로우"와 믿고 쓰는 파워 제조사 "FSP" 그리고 수랭용품(파트)제조사인 "Bitpower" 기반으로 제작되어 COMPUTEX 2017 행사가 한창인 난강홀 4층에 FSP 부스 메인에 전시되었습니다. 대한민국 커스텀 업체로 당당히 참관한 프리플로우 커스텀 PC를 만나보시죠!

자세한 내용은 이미지를 통해 확인해보시기 바랍니다. 

9dd5e89ee22245d8e1740f8aa3a282ed_1496335
"Let's create a system that will satisfy my satisfaction"

CPU : i7-6700K

M/B : MSI X99A GODLIKE GAMING CARBON

Water Cooler : Bitpower Liquid Cooler

RAM : HyperX FURY DDR4 Black Memory 2133MHz 8GB (4GBx2)

SSD : HyperX Savage SSD 240G

VGA : MSI GeForce GTX 1080 ARORM 8GB OC

PSU : FSP HYDRO PTM+ 1200W

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유

현재 레벨 : QM 퀘이사존달려  QM
30,027 (73%)

퀘이사존달려입니다~ 잘 부탁드립니다 :D May the force be with you

양파인생  
수냉 감성이 멋지네요!

축하합니다! 행운 포인트 1점을 획득하였습니다!

JohnDoe  
이제 커스텀 수냉도 아트의 한장르~
인텔도 인정한 프리플로우~
KaSha  
수랭 PC 정말 이쁘네요.
시간은금이라구  
커스텀 수냉..정말 예술작품이네요~

보고만 있어도 행복할것만 같은..ㅎㅎ 관리 빡시겠습니다
현암  
역시 커스텀 수랭은 작품이네요. 이쁘고 멋있다는 말밖에...눈호강하네요
hodoal  
예술품이 따로 없군요.
정말 멋있습니다.
아침에사과  
커수냉 파워라니 ㄷㄷㄷ
커수냉 끝판왕 프리플로우 답네요. 잘보고 갑니다.
주야비  
작품 잘봤습니다 ㄷㄷ
Intallost  
크고 아름다워...
파스테르나크  
커수냉 정말 이쁘네요!!!
행복한시간  
눈돌아가는 수냉 시스템..
수냉 중에도 특히나 더멋지네요.
roqoro  
제 컴퓨터가 저런 모습이면 얼마나 좋을까요.
역시 프리플로우입니다!
영화처럼  
아이시한 느낌이 더 시원해 보이네요
c구름d  
멋지네요
다음엔 여러 부스에서 프리플로우가 등장하면 좋겠습니다 ㅎ
라플라타  
범접할 수 없는 디자인... 언제 프리플로우 제품을 써볼수 있을까요;
컹스최  
수냉이 정말 멋지네요~
쿠구쿠구  
멋진 튜닝입니다.
concretus  
믿고 쓰는 FSP
HOF랑도 어울릴 것 같네요
죠타로  
언제 봐도 멋진 수냉이네요.!!!
모바일러  
역시 수냉은 비주얼이 폭발~
해인아범  
역시 멋지네요~~
하고집이  
역시~!!입니다.
글이 없습니다.
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유