그래픽카드 선택좀 도와주세요...

DeadlyKO 5 120 3
제가 원래 gtx1060 6gb 를 사려하였는데, 아시다시피 지금 글카 가격이... 허허... 차라리 지금 1050 ti 로 버티다가 볼타 나오면 지르는게 나을까요??

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유

현재 레벨 : 수성 DeadlyKO  회원
170 (35.2%)

안녕하세요? DeadlyKO 라고 합니다 https://steamcommunity.com/id/DeadlyKO

소루  
배그 하실꺼면...1050 힘들어요 컴터랑 vs하는 게아니라서

제가 1070쓰고

친구가 1050 ti쓰는데 친구집가면 환경도 있지만

제껄 로그인해서 하는데도(옵션같음)  캐릭터가 운직이는 무게?반응속도?가 달라요

1060은 모르겠으나 50은 아닌거같아요 (배그할목적 이라면)
성급한  
1050ti로 옵션타협해서 배그 잘하고있씁니다

근데 일단 이 사이트에 가입하신순간 1070ti를 추천드립니다
DeadlyKO  
오호 추천 감사드립니닷
신데렐라메르헨  
1050ti 배그 괜찮은데요,,, 1060이랑 차이는 좀 납니다; 다만 가격이,,,
개발者  
좀 더 기다렸다가 좋은 놈으로 사시는게 나을거 같은데요
1050은 좀...

축하합니다! 행운 포인트 1점을 획득하였습니다!

분류 제목
글이 없습니다.
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유