망했다(가 십년감수했네요)

대이밴드 5 321 2
3d 마크 돌리려는데 run누르면 화면만 깜빡깜빡하고 0점 나오길래
일단 드라이버부터 다시 깔고 있는데(최신버전이 나왔더군요)
지식인에서 3d코어 손상된 걸수도 있다고, 그럼 답 없다 해서 지금 조마조마 하네요
드라이버 깔아보고 안 되면 삼디막 다시 깔아보고...
---------------------------
으헉 기무띠
드라이버 업데이트하니 바로 되네요
훌쩍훌쩍

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유

현재 레벨 : 목성 대이밴드  회원
5,403 (70.2%)

2f6e7712b58c045d5a8f53dfda20506b_1514564

eb7a5816f02e804c0e6c9b8a6e5f5827_15162568507b333d45e6085ab72255201706eb6_1516174f3808e9e8bbf583f567d2d9f1a9282fe_1512187

일렉트언니  
기모띠 ~~~~~~~~~~ ㅋㅋㅋ
대이밴드  
[@일렉트언니] 아니 진짜 잘못됐을까 봐 얼마나 조마조마했는데요 ㅋㅋㅋ
뉴건담  
앙 기모뤼!
랄라스윗  
다행이네요
겨운  
다행입니다~~~
분류 제목
글이 없습니다.
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유