1060 6기가 재고없어서 못구하시고있는 분들

탱크3083 21 1161 3
다나와에 gtx1060 6gb vulcan이라고 치시면 재고34개 남아있더군요 저도 계속 재고찾다가 어제 36개남았길래 잡아채갔습니다. 물론 44만원이나 주고 샀지만요

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유

현재 레벨 : 수성 탱크3083  회원
228 (64.3%)

1c1c08cbcbbfb9e64eae791ae8cece72_1515772f3808e9e8bbf583f567d2d9f1a9282fe_1512187

스마트  
가격 자비가 없군요

축하합니다! 행운 포인트 2점을 획득하였습니다!

탱크3083  
[@스마트] 그쵸...저도 울며 겨자먹기로 샀습니다..ㅜㅜ

축하합니다! 행운 포인트 3점을 획득하였습니다!

ImPel  
44만이면 중고로 알아보는게 ㅠㅠ
탱크3083  
[@ImPel] 지금 그래픽 중고는 탄광에디션땜에 거르는게 좋다고 알고있어서....
저녁호랑이  
1070ti를 60주고 업어왔는데 44라니..ㄷㄷ;; 말세네요..
탱크3083  
[@저녁호랑이] 그래도 다나와에서 1060을 60만원에 파는 미친곳도 좀 있더라고요 그래서 지금 이 상황에서는 이정도면 양호하다고 만족하고 있습니다...(T^T)
리들러  
지금 국내뿐만 아니라 북미에서도 그래픽카드 대란입니다...
전 운 좋게도 지난 블프때 400불에 1070 을 업어왔었는데..
지금 북미시장에 가격은 둘째치고 카드 공급량이 없더군요..
아마존에서 gtx 카드들 검색해보면 다 지금 판매중지상태에요....
탱크3083  
[@리들러] 그런가요...? 전 아마존은 아직 괜찮을거라 생각했는데 아니군요..
곰돌이  
라뎅 쓰고 싶은데 ㅜ...
벽돌 감성 사파이어... 480 괜히 팔은 듯한 느낌이 드네요.. 뭐 이득은 봤지만 장기적으론.... 그와중에  2018년엔 새로운 글픽 없다 ㅎㅎ(feat. AMD..)
암드든 엔당이든 가격 안떨어질 것 같습니다.
걍 블프때 아수스꺼 무리해서라도 땡길거 그랬습니다..
song1868  
워매ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
개발者  
가격은 자비없군요 ㄷㄷ
급해서 사시긴 하셨지만 나중에 속이 쓰리실듯... ㅠㅠ
탱크3083  
[@개발者] 그럴지도요...ㅜㅜ
백호사절  
ㄷㄷ 1080을 60초반에 업어왔는데 1060이 60이라구요?
탱크3083  
[@백호사절] 네 그렇습니다..
이마동  
허허 고놈 참 비싸네요

축하합니다! 행운 포인트 3점을 획득하였습니다!

레모라  
1060 6gb가 40을 훌쩍 넘다니...
하루카헤븐  
너무 비싸요..그래픽...
대이밴드  
티몬에서 31만원주고 거의 뽑기운으로 양품 받았었는데...
미쳤네 진짜
MokNa  
?? 왜 가격이 또 오른거죠 ?
ch1922  
미쳤네 ㅋㅋ
겨운  
저 가격에도 재고가 없다니 정말 문제네요.
분류 제목
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유