오늘 비트코인발표로 인해서 코인값엄청 떨어졌다던데 그래픽카드 가격은 안떨어지나보네요

부스터2016 9 565 4

그래픽카드 가격은 왜 안떨어질까요?

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유

현재 레벨 : 목성 부스터2016  회원
4,905 (45.3%)

2018 대박나자

ThinKing1207 2018-01-14 17:47:54
 사이다!
  아직 떨어질라면 좀있어야겠죠 오를땐 팍팍이라도 내릴땐 천천히 내리니.....지금 거품이 너무심해서 어느정돈 확 빠질거같은데 정상가찾을라면 한참 걸릴거같네요
ThinKing12…  
아직 떨어질라면 좀있어야겠죠 오를땐 팍팍이라도 내릴땐 천천히 내리니.....지금 거품이 너무심해서 어느정돈 확 빠질거같은데 정상가찾을라면 한참 걸릴거같네요

축하합니다! 행운 포인트 2점을 획득하였습니다!

대이밴드  
저 같으면 지금 그래픽카드 대량 구매해서 채굴할 바에 그냥 코인 사버리겠습니다. 뭐하는 거야 이게... 매물도 안 나오고...
Tabasco  
예전보다 신규 수요는 줄겠지만 당장 내릴 이유가 없는게 양사 모두 게이밍 신제품 글카가 안나오니 살사람은 사게 되어있으니깐요. 악성 재고가 되서 쌓아두는 상황이 아닌 이상 몇달전 램값 담합 때처럼 물량관리하면서 버틸겁니다.
박삿갓  
글카는 올랐더군요ㅋ
코인값 상관없이 글카 가격이 앞으로 이렇게 굳혀질 것 같아서 걱정..
루도  
082들이야 가격내리는데는 한세월이죠. 이것는 국내어는곳이나 똑같아서....ㄷㄷㄷ.
낵스  
코인 어제 폭락했고 오늘은 좀 회복했어요
S4TurN  
이더리움떔에 올랐다는 글이 퀘존에도 올라왔군요.
삐딱꼴라스  
업자입장에서 돈 더 남길려면 가격 최대한 높게 유지하고 싶겠죠.
수요가 좀 줄더라도 살 사람은 사게되고 새vga 나올때까지 많이 남았으니 급할거 없다 이거겠죠.
레모라  
재고는 부족하고 어차피 수요는 있으니까 그렇지 않을까요.
분류 제목
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유