1070샤 개간지 사용중입니다. 백플레이트 있던데 글카 지지대 필요할까요?

저녁호랑이 11 204 1

용산에서 살때 업주분이 글카지지대 별로 필요없을꺼다고 해주던데.. 필요없나요? 

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유

현재 레벨 : 지구 저녁호랑이  회원
1,147 (55.9%)

등록된 서명이 없습니다.

락키락 2018-01-12 17:30:55
 사이다!
  1070ti 개간지 사용중입니다.
백플레이트도 있고 중간에 LED도 있는데
아이폰에 나침반으로 수평기 평행기 사용해봤을때 조금 휘어있더군요
그래서 저는 지지대 사용중입니다.
인디자인  
도움이 될지 모르겠지만 비슷한 1070ti hof 사용자입니다... 겁내 무거워서 동봉된 지지대를 꼈는데

안끼면 위태위태 해보이던데요;;
저녁호랑이  
[@인디자인] 홀옵페는 보니까 엄청 크네요... ㄷㄷ 백플도 알류미늄 얇은거 하나 있는거 같은ㄷ..
락키락  
1070ti 개간지 사용중입니다.
백플레이트도 있고 중간에 LED도 있는데
아이폰에 나침반으로 수평기 평행기 사용해봤을때 조금 휘어있더군요
그래서 저는 지지대 사용중입니다.

축하합니다! 행운 포인트 1점을 획득하였습니다!

저녁호랑이  
[@락키락] 헉.. 혹시 집 전체가 휘어있는건 아닐까요...라고 소설을 써봅니다.. ㅠㅠ 나무젓가락이라도 일단 써야겠네요 ㅠㅠ
락키락  
[@저녁호랑이] 저는 예전에 나무젓가락 길이 맞춰서 자른다음
절연테이프로 칭칭감아 검정색 막대처럼 만들어서 썼었어요 ㅋㅋ
Vacheron  
저도 같은제품사용중인데 아이구주 립스틱하나사서 받혀놨지요...
볼트로이  
솔직히 왠만한 제품들은 필요 없습니다.
좀 심각하게 휜다 싶은 제품이 아니고서야  어느정도 휨을 예상하고 만드니까요
많이 휘는 제품을 제외하고는 있으면 좋고 없으면 아쉬운 그런 상황입니다.
랄라스윗  
쌍팬이면 없어도 된다고 보는데.....
집에서 간단하게라도 자작으로 만들어서 장착하셔도 좋을꺼 같네요
개발者  
지지대 있으면 좋은데 없어도 솔직히 큰 문제는 없을거 같네요
대이밴드  
그게 발열 때문에 핀 부분이 좀 쳐지면서 전체적으로 축 늘어나는 거거든요. 막 그래픽카드가 달궈질만큼 무리만 안 가면 될 듯한데요
제 뇌피셜이긴 한데 솔직히 맞는 말 같습니다
정 불안하면 나무젓가락이라도...
둥치탁치  
저도 같은제품 사용중입니다. 지지대 살까하다가 안쓰고있어요
메인보드 글픽카드 꼽는슬롯이 메탈이 아닌 플라스틱으로만되있으면 나무젓가락이라도 놔보세요 전 글픽슬롯이 메탈이라
그냥 별로 안쳐진거같아서 안하고있습니다.
분류 제목
글이 없습니다.
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유