중고 그래픽카드 선택중인데요

Pican 8 192 0

지금 1060도 가격이 하늘로 치솟다 보니까 그냥 구형글픽으로 손이가더라고요... 

지금 봐둔게 R9 280X정도인데 유튜브보니까 배그도 그럭저럭 잘 되는거같더라고요 가격도 10만원 초반이라

무리도 안가고요... 전원은 엄청나게 먹지만요

혹시 280x말고 괜찮은거 있을까요? 970도 생각해봤지만 2년전에 40인게 아직도 20초중반이라 이게 맞는가격인가 의심이 되서 선듯 손은 안가네요 ㅠㅠ

제가 이상한건가요...

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유

현재 레벨 : 금성 Pican  회원
411 (27.8%)

등록된 서명이 없습니다.

내사랑유이  
970이야 1060가격 폭등때매 사람들이 그쪽을 찾아서 덩달아 올라버린 경향이 큽니다..

축하합니다! 행운 포인트 1점을 획득하였습니다!

Pican  
[@내사랑유이] 그렇군요... 그럼 280 괜찮을까요?
내사랑유이  
[@Pican] 얼마전에 아는동생이 아들래미 배그한다고 가격 최대로 싸게 세팅해달라하길래
2500k 4.5 + 16G + 280x + SSD 올 중고품으로 해줬는데 잘하고 있다더군요 ㅎ
Pican  
[@내사랑유이] 아하 그럼 괜찮겠네요 감사합니다
EVGA  
깡성능으로만 보면

290 / 390 이 괜찮습니다

성능자체로는 970과 동급이거나 살짝더 높은데, 가격은 더 싸지요

축하합니다! 행운 포인트 3점을 획득하였습니다!

Pican  
[@EVGA] 390은 지나치게 높고... 290은 뭔가 에매해요 ㅋㅋ

축하합니다! 행운 포인트 1점을 획득하였습니다!

개발者  
970이 딱이네요
전세대 인기있는 카드였고 성능도 괜찮고요
Pican  
[@개발者] 가격이 전세대카드인데비해 좀 높네요..
분류 제목
글이 없습니다.
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유