칼라풀 여러 종류의 제품이 있네요 (미정발 제품)

루도 8 157 2

2d5c7d43678f28d9e2516a3fa3746e51_1512657
칼라풀 1080ti 수냉 인데 생각보다 디자인이 괜찮네요 ㄷㄷㄷ

2d5c7d43678f28d9e2516a3fa3746e51_1512657
rx 580 ㄷㄷㄷ 칼라풀이 amd 제품까지 내놓고 있는줄은 몰라네요 ㅋㅋ 근데 디자인 보면 안내놓길 잘한듯....ㅋㅋㅋ

(언제 베가 비래퍼 내줄거야 ㅜㅜ)

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유

현재 레벨 : 명왕성 루도  회원
19,698 (61.6%)

안녕하세요. 퀘이사존에 컴퓨터 관련 지식을 얻고싶어서 가입하게 되었습니다.

달구형  
컬러풀하고 파워컬러하고 색감 대결 할 듯
루도  
[@달구형] 두회사 다 빨간색을 좋아하니 ㅋㅋㅋ.. 거기다가 금색도 좋아하네요ㅋㅋ..
잉드만1  
중국 회사라서 그런지 빨간색을 좋아하나 보네

축하합니다! 행운 포인트 3점을 획득하였습니다!

루도  
[@잉드만1] 액스자 모양도 좋아하는것같아요 ㅎㅎ 그리고 금색!
강무무  
아래껀 멋지네요

축하합니다! 행운 포인트 3점을 획득하였습니다!

루도  
[@강무무] 저는 갠적으로 윗에제품에 ㅎㅎ
waycos  
용이랑..빨간색 디게좋아해요 박스디자인은 컬러파이어쪽이 제 취향이네요 :)
저거 외에 Hi-Fi 제품도 있고 신기한거 많아요 ㅎㅎ
루도  
[@waycos] 컬러풀 박스 디자인은 ㅎㅎ 뭔가 독특하죠 ㅎ 컬러파이어쪽은 깔금하고 괜찮네요.
근데 제품디자인은 좀 불호네요 ㅎㅎ

축하합니다! 행운 포인트 4점을 획득하였습니다!

분류 제목
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유