그래픽 카드 버퍼 물량이 없는 것인지 아니면 레노보가 원래 그런것인지???

aliasmaste… 0 57 0

모르겠는데... 제가 그래픽 카드가 2개 죽어 버려서 둘다 AS를 보냈습니다.

하나는 레노보 하나는 PNY 둘다 쿼드로 P5000이구요. 그런데 둘다 소식이 없네요...ㅜㅜ

레노보는 카드 자체 AS 버퍼가 없다고 합니다. PNY는 도착한지 3일째인데...

AS 진행중이라고만 뜨고요...

봍타 나오는다는 소리 있떤데 그래서 빨리 단종을 시킨건지...

레노보는 자칭 세계적이라는 회사가...

이건 뭐 AS 버퍼 물량도 제대로 가지고 있지 않고... 벌써 보름이 넘었는데...

이래서 래노보 래노보 하는구나 생각이 들더라구요.

진짜 레노보는 이제 쳐다도 보질 말아야지 원...~

PC 쪽도 똑같더라구요. 저야 개인 작업자고 아직은 좀 시간적인

여유가 있기에 망정이지...

기업쪽은 시간이 돈인데... 개인이라도 안해주는 것인지 진짜 답답하네요.

델이나 HP 같았으면 벌써 왔을텐데 말입니다.

아묻든 이거 어떻게 해야 할지 난감하네요.

1월 중순은 넘기면 작업 차질이 생기는데요.

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유

현재 레벨 : 수성 aliasmaster  회원
170 (35.2%)

등록된 서명이 없습니다.

분류 제목
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유