타이탄 쓰시는 분들중에서 에브가 수냉킷 써보신분 제발 도와주세여

늅늅이에요옹 3 73 0

이번에 타이탄xp를 얻게되서 쿨러로 evga의 gpu 수냉인 400-hy-5598 b1을 생각중인데

요놈을 듣자하니 전부다 장착할시 백플레이트를 못씌운다는 말이 있더군요??;;

이거 진짜인가요???

이미 주문결제 다 해놨는데 갑자기 급 멘붕오네요ㅠ; 

써보신분 있으시면 도움 부탁드려요ㅜㅜ

다 장착하고나서 백플레이트 씌울수 있겠죠..?

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유

현재 레벨 : 금성 늅늅이에요옹  회원
444 (36.1%)

등록된 서명이 없습니다.

퀘이사존센스  
http://quasarzone.co.kr/bbs/board.php?bo_table=qc_qsz&wr_id=90756

백플레이트 장착 되는 것 같습니다.

축하합니다! 행운 포인트 5점을 획득하였습니다!

늅늅이에요옹  
[@퀘이사존센스] 아 다행이네요ㅠ
쿨엔조이에서 커버다 씌우면 백플을 못낀다는 소리가있어서 깜짝놀랬는데ㅠㅜ
babymind  
중복글은 삭제 하시는게 어떨까 합니다.
분류 제목
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유