볼타?? 2000번대 내년초에 나오는게 사실인가요??

똥성쓰 17 644 2
gtx1060 6gb 30만에 특가나와서 10일날 월급들어오면 사려고했는데...
인터냇 뒤지다보니 내년초에 2000번대 그래픽카드 나온다는 소문이있네요...그게사실이라면 지금 이거 특가버리고 기다리는게 나을까요?
고민되네요ㅜㅜ

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유

현재 레벨 : 금성 똥성쓰  회원
429 (32.3%)

안녕하세요~게임과 소통을 좋아하는 고3학생입니다~^^

아가늑대  
내년초는 어렵지 않을까 싶어요 ㅎㅎ
글카 교체가 필요하시다면 지금 특가로 구매하시는것도 좋죠
아직 여유가 되신다면 볼타를 기다리시는것도 ㅋㅋ
똥성쓰  
[@아가늑대] 흠...내년초가 아니라면 기다리기 힘들겠네요ㅜㅜ 저는 군대를가야해서...그냥 이번 특가 질러야겠네욤!!
잉드만1  
내년초라고 지금 루머가 많은거 보니 최소 내년 여름까지에는 나올듯 합니다
똥성쓰  
[@잉드만1] 음...하반기면 그냥 포기해야겠어요ㅜㅜ
하얀눈이  
내년 하반기 쯤에 구매가능하지 않을까 싶네요.

축하합니다! 행운 포인트 5점을 획득하였습니다!

똥성쓰  
[@하얀눈이] 하반기면 저는 힘들겠네요...
STRESS  
저도 내년 3월이 전역이라, 1070Ti 싸지면 사려했는데, 그때쯤이면 볼타가 나오니 바로 볼타로 갈아타야겠어요.
똥성쓰  
[@STRESS] 1070ti도 나온지얼마안되서 괜찮다고생각하는데 볼타나오면 거들떠볼필요도없죠ㅎㅎ 볼타가 좋게나오길 빕니다!!
응아몬  
군대를 갔다와서 지르는겁니다!
똥성쓰  
[@응아몬] 커흑...하..하지만 배그가!!!
연관청  
와 군대에서 그래픽카드 발매 시기까지 계산....
스도쿠  
그것도 10개밖에 없어서 순삭아닐까요... 물론 되면 얼마나 좋을까요
똥성쓰  
[@스도쿠] 제가 첫번째 구매신청자라네요...게시물뜨고 10분도안되서 우연히보이길래 신청한건디...ㅎ 10일날 월급날이라 그때 입금하겠다고했더니 하나 따로빼준다고하네요 참고로 스도쿠님 말처럼 순삭났더라구요ㅜㅜ 신청자가 60명이넘는다네요...
RYAN  
가격 안정화까지 생각하면 내년 하반기겠죠

축하합니다! 행운 포인트 3점을 획득하였습니다!

똥성쓰  
[@RYAN] 내년하반기면 그리 늦는건아니지만 그래도 저는 기다리기힘들깄네요 크흑...
Kokoro  
2060은 6월에나 나올겁니다.
똥성쓰  
[@Kokoro] 어우...늦네요
분류 제목
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유