베가64 쓰먼서 느끼는점...

퀘이사존센스 12 322 7

성능, 부가기능 만족합니다.

온도도 쿨링팬 속도좀 조절하고 전압좀 낮추니까 쓸만합니다.

그런데 문제가 있습니다.

그 소음................

컴퓨터 안에 청소기가 들어있는 것 같습니다...

수랭블럭 씌워야하나 고민중입니다... 

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유

현재 레벨 : QM 퀘이사존센스  QM
27,618 (51.1%)

부족한게 없어...

메르띠  
음?
아직 안끼우셨어요??
당연히 이미 하셨을 줄 ㅎㅎ
퀘이사존두파  
https://www.ekfluidgaming.com/ek-ac-radeon-vega-inc-fittings

축하합니다! 행운 포인트 3점을 획득하였습니다!

스마트  
[@퀘이사존두파] 추가 블럭 지름신 유발자인듯 ㅋㅋㅋ
퀘이사존센스  
[@퀘이사존두파] 알루미늄 블럭이라 못써요 저거
괌동지킴이  
베가 64 수냉 사용자입니다
넘어 오시죠?

^^
Vega  
소음이 그렇게 심한가요? 심하지 않은 제품은 없는 건가..ㅜㅜ
RYAN  
소음이 신경쓰여서 저는 가급적 본체를 멀리 떨어뜨려서 씁니다 ㅋㅋ
zzz잠든다  
역시 레퍼 벽돌은 소음 엄청난가 보군요
스도쿠  
소비자가 완성하는 그래픽카드네요

축하합니다! 행운 포인트 4점을 획득하였습니다!

라이칼  
레퍼인데 거기서 수동으로 팬속조절하니 소음이 터질수밖에 없죠..
랄라스윗  
케이스 뚜껑 다 닫아도 소음이 심한가보네요...
이제 곧 수냉으로 바뀐 베가를 보겠군요
Kokoro  
디자인은 완벽한데 소음이라니 ㅠㅠ 용서할 수 없군요.
분류 제목
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유