특가 1080샤 배송중입니다.

디루 13 396 5

오늘 바로 배송들어가주네요.

내일 도착할 듯 싶습니다.

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유

현재 레벨 : 샛별 디루  회원
60 (60.6%)

뉴비임미다

아르만도  
쪽지로 송장번호 오신건가요?
스마트  
배송 정말 빠르군요 ㅎㅎ
아르만도  
아 어플로 보면 되네요 배송 정말빠르네요
DOVE  
크흐 벌서 배송시작!!! 부럽습니닷!!!!
S1000RR  
축하드립니다~ 같은익스트림(?) 사용자분이 한분더 늘어나셨네요^^;;(전 걍 익스)~ 크고 아름답습니다~
메르띠  
지름은 죽지않아요
축하드립니다 !
풍이입니다  
아 저도 어제 입금 할걸 그랬네요
오늘 입금해서 내일 오겠네요 ㅠㅠ
불량한녀석  
지름은 축하입니다!
Marvelous  
저도 입금한지 얼마안지나서 바로 상품인수 되었네요.. ㄷ
풍이입니다  
[@Marvelous] 배송 확인은 어케하나요?
Marvelous  
[@풍이입니다] cj대한통운 어플 깔아서 보시면 됩니다
RYAN  
축하드립니다 곧 영접하시겠네요 ㅎㅎ
시플러  
지름 축하드려요!
분류 제목
글이 없습니다.
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유