1080샤 매물이 너무없네요...

북바구 4 212 0

저번에 많은 분들이 답변해주셔서 감사합니다..

저는 컴퓨터를 밑에두고 쓰는데 어제 열심히 여름에 게임을 돌리다보니 다리가 뜨거워서

의자에 쪼그리고 했습니다 ㅎㅎ

덕분에 수냉 시호크로 눈을 돌렸는데~ 가격에..매물도없고 ...

코어익스는 너무커서 안들어가고!

그래서 트프를봤더니 역시나 제이씨현의 압박

저도 예전에 기가 960 단자가 이상하길래 보냈더니 퀴퀴한 냄새나는 리퍼로 돌려주더군요

작동은 정상이어서 넘겼지만요..

쿨링이나 온도는 므시가 더 좋은거같은데 

EVGA때도 그렇고 AS는 역시 이엠텍 슈젯 으로 가려합니다, 만 또 매물이없군요.

안정화 될때까지 기다리자니 또 못참겠네요. ㅎㅎ

어디 중고라도 찾고싶은데 중고도 없군요...

그런데 요놈 정말 크네요. 지지대가 꼭 필요할까요?

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유

현재 레벨 : 수성 북바구  회원
219 (59.8%)

i7 4790 GIGABYTE H97 Gaming 3 삼성전자 8G DDR3 12800 SAMSUNG SSD 850 EVO 250G Seagate 1TB EVGA GeForce GTX 1080 FTW2 GAMING FSP HYPER 600W

네슈화  
지지대는 없는거보다는 나을거 같아서..

저도 나무젓가락 잘라서 대주고 있습니다..ㅋㅋ

개인적으로 제이씨현은 방문as했을땐 친절하고 잘 해주시던데..

택배는 또 조금 다른가 보네요..

축하합니다! 행운 포인트 3점을 획득하였습니다!

북바구  
[@네슈화] 사람대 사람으로 얼굴내밀고 하면 친절하다더군요.
그런데 택배는 유독 악평이 자자하네요...
저는 지방이라 올라가기도 힘들어서..
RYAN  
1080Ti 정도 크기면 가급적 지지대 하는게 좋을 거 같습니다
메인보드를 무얼 쓰시는지 모르겠지만...

축하합니다! 행운 포인트 1점을 획득하였습니다!

북바구  
[@RYAN] 기가 H97 gaming 3 씁니다.
에브가 1080은 꽤 묵직한데도 안쳐지긴한데... 슈젯은 좀 불안해보이는군요..
분류 제목
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유