익스 코어 당첨됐는데 좀 시시하네요

1080ti갖고싶어 11 474 1

이런거 당첨운없어서 그냥 밑져야 본전이지 하고 했는데

자진취소가 17명..

총 50명중 30명이라서 100%네요..

사야할지 직구를 해야할지가 고민입니다

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유

현재 레벨 : 샛별 1080ti갖고싶어  회원
37 (37.4%)

등록된 서명이 없습니다.

쏘이앤크림  
저도 신청할까하다가 가격이 좀..
paod  
저는 그 가격 어디가도없어서 사고싶었는데 신입이라 참여가 불가능했네요 부럽습니다
third2  
가격은 요즘 분위기 봐서는 상당히 괜찮지 않나요ㅎㅎ일단 저만큼 확보한 것 자체가 대단하신 듯 합니다. 그리고 현금영수증 발행도 정상적으로 된데요! 완전 굿입니다.
하미쿠쿠  
수량 구한게 대박이긴하네요.ㅎㅎ
dararu  
80ti라서 그런 것 같네요 ㅎㅎ
DarkLen  
1080ti니까 저걸사면 다음세대는 건너뛸수있는데요
초창기가격에 비하면 비싼데다가 시간도 많이 지났는데 지금 저걸 살매리트는 솔직히
있는지가 의문이죠.
mkkb  
6월초 ti들 재고 많을때 80ti 익스가 현금가 105정도였어요. 이정도면 싼거아닌가요? 무배에 현금영수증에 rma등록 다되니까요.

코어랑 그냥익스랑 클럭 30정도 차이가 전부니까요
RYAN  
할인이라도 너무 부담스러운 가격이죠.. ㅎㅎ
뒹굴냥  
예전 가격 고려한다고 해도 지금 상황에서는 싸게 산다고 하기는 그렇지만 살만한 가격은 분명한 것 같습니다~ ㅎ
지각이닷  
지금 상황으로 보면 매리트 있는 가격같네요
Becky  
여름머블은 대체로 그런느낌이더라구요..
분류 제목
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유