베가야 빨리나와라~

루도 13 344 4

베가 가 매우 궁금 합니다.!! 근데 파워 600w 로도 모자르면 포기해야할듯싶네요...ㄷㄷ

600w 로도 모자란다는 소문이.. 일단 가격도 중요하지만요.

(580 사파는 퀘존은 그냥 넘어가련감.. 혹시 베가 특가을 위한 추진력???!! 이상뻘글 이였습니다.) ㅎㅎ 

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유

현재 레벨 : 명왕성 루도  회원
18,647 (44.1%)

안녕하세요. 퀘이사존에 컴퓨터 관련 지식을 얻고싶어서 가입하게 되었습니다.

라이칼 2017-07-16 18:46:17
 사이다!
  375w를 느껴보세요!(1080SLI가 360w...)
라이칼  
375w를 느껴보세요!(1080SLI가 360w...)
루도  
[@라이칼] 슬라이 보다 많이 먹은면 크흑... .ㄷㄷㄷ ㅋㅋㅋ (글올리고 보니 질문글로 등록했네요 ㅎ)
아이고허리야  
저는 그래서 1000w짜리를 준비했습니다. 전성비 꽝이 되더라도 넉넉하게!
루도  
[@아이고허리야] 1000w 라니.... 시상에.... 파워는 참.. 생각치도 못했네요... 당연히
세대을 거듭나면 전력 개선이 될줄알고.. .그리고 600w 도 넉넉하게 산건데 ㄷㄷㄷ 1000w ㄷ
아이고허리야  
[@루도] 하스웰 HEDT라....오버하고 어쩌고 하면 500~600으론 불안해서...
루도  
[@아이고허리야] 그렇군요 ㄷㄷㄷ 빨리 실물이 나왔은면 좋겠네요.. 작년부터 ..너무 질질끌어서 ;;
아이고허리야  
[@루도] 그러게말이에용..디자인은 예쁜것같던데

축하합니다! 행운 포인트 3점을 획득하였습니다!

루도  
[@아이고허리야] 벽돌!!!! 모아서 건축물을...읍읍
타워링  
오호 베가 정보가 나온건가요??
번저강  
[@타워링] 게임용 베가 말고 작업용 베가인 베가 프론티어 에디션이 나왔으니 반쯤은 공개됐다고 봐야죠
루도  
[@타워링] 게임용 은 뭐 확실하게 나온게 없긴한데.. 일단 소문으로는 평이 아주 ....ㅋㅋㅋ
마하돌이  
다나와에 프론티어 올라왔는데 권장파워가 정격 850입니다..
루도  
[@마하돌이] 권장 파워 850 라니... 무섭네요...
분류 제목
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유