다나와 1070 가격

Lemon에이드 11 649 4
한번씩 다른거에 비해 상대적으로 싸게나오는 글카가 있는데 사도 괜찮을까요.

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유

현재 레벨 : 금성 Lemon에이드  회원
618 (79.7%)

등록된 서명이 없습니다.

곰돌이  
저가격이면 1080이 좋다고 생각합니다

축하합니다! 행운 포인트 2점을 획득하였습니다!

러이젠  
저중에 살만한 가격인건 없다고 생각해요
메르띠  
이엠텍 저거군요 ㅎ 요즘 상황상 그나마 나은 것 같군요..
정작 사려고 하면 재고없다고 하지 않을까요 ㅎ
루도  
가격이 .... 멀쩡한게 없네요 ㄷㄷ...빨리 채굴붐 이 없서져야 할텐데..
마군단  
스트릭스 1070oc 를 얼마전에 중고로 57에 팔았는대 심품 가격은 점점 더 오르네요
깨초밥이  
이번주에 내려갈겁니다
별이상한  
와~ 이게 뭐여~ 가격이...

축하합니다! 행운 포인트 4점을 획득하였습니다!

dararu  
여름할인 때 산 게임들이 방치되고 있습니다 ㅠㅠ 빨리 내려가길
Deca  
가격이 거꾸로 가네요.
이러면 다음 출시 글카가격 또 안드로메다로.
부럽다  
두달안에 가격안정화 있을꺼라생각합니다
smse  
작년에 티몬 37만원에 구매 가능했던게 엊그제같은데..
분류 제목
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유