1060 스트릭스 O6G 중고 가격 장난 아니네요.

Objective 5 304 2

1060 끝판왕인 스트릭스 O6G 사용 중인데...

요즘 하도 가격이 난리라길래 중고나라 검색해보니, 

저보다 더 오래 쓴 중고품도 36만, 37만에도 올라오는 족족 다 판매완료네요.

요즘 게임 안한지도 거의 6개월 되어가는데 팔아버릴까 싶군요.. 

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유

현재 레벨 : 목성 Objective  회원
5,291 (64.6%)

2ae1deee1d6b1caaaba6e32de8098a13_1487691

메르띠  
출격! 며칠 더 막판스퍼트 땡기시고 파시는 것도 ㅎㅎ
돌진군단  
파시고 내장으로 잠시 버티시는것도 좋겠네요
집에간달프  
아.. 전에 28장에 사서 32장에 팔아서 뽕좀 챙겼었는데...
저같으면 40에 팝니다 ㅋㅋㅋ 살사람은 사겠지!
깜장궁둥이  
제가 불과 3주전에 1070 o8g 스트릭스를 38만원에 샀다면 믿으시겠습니까... ㅎㅎㅎㅎ
RYAN  
3주전에 중고 구했어야 했군요 ㅋㅋㅋㅋ
분류 제목
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유