비트코인 대란...

갓사존 22 678 3

7월 중순쯤에 컴퓨터 맞출려했는데

1070 구매 예정이였는데 중고가가 많이 올랐더군요??

7월 중순쯤이면 그나마 잠잠해질까요?? 

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유

현재 레벨 : 세레스 갓사존  회원
2,539 (2.6%)

잘부탁 드립니다!ㅎㅎ

유자나무  
현재로서는 알 수 없습니다.

7월 중순이면 일단 기다려 보세요. ㅎㅎ
갓사존  
[@유자나무] 흠..알겠습니다..
RYAN  
좀 장기간 유지될거 같긴한데...
기다려 봐야죠
갓사존  
[@RYAN] 감사합니다..
묵천  
망하는 사람 한두사람씩 나오기 시작하면서 채굴에서 해방된 그래픽카드가 중고로 풀리기 시작해야 가격들이 안정화되겠죠.
갓사존  
[@묵천] 중고로 풀려도 열심히 노동뛴 글카를 사는건 쫌...
묵천  
[@갓사존] 중고글픽카드 쏟아져 나오면 기존 가격상승된 새그래픽카드들 가격 내려갑니다.
TERMINATOR  
현재 비트코인 가격이 3000달러에서 2300달러로 폭락했다는 기사를 보았는데요. 지금 광산빌런들이 글픽카드 엄청나게 사재기해서 돌리고 있기 때문에 아마 코인가치가 더 떨어질 수도 있으니 기다려봐야겠죠? ㅜㅜ
갓사존  
[@TERMINATOR] 감사합니다!
깜장궁둥이  
최소 7월은 되봐야알거같아요
갓사존  
[@깜장궁둥이] 기다려봐야겠군요....
DDz1818  
지금 사재기 시즌이라 아마 곧 폭락 할지도 몰라요.
갓사존  
[@DDz1818] 흠.. 알겠습니다
결국은 지켜봐야하는거군요
시플러  
7월이 되봐야알겠죠.. 단기 투자인지, 장기 투자인지에 따라서 많이 다를듯합니다.
갓사존  
[@시플러] 아마 단기 투자이지 않을까요??
알겠습니다..
시플러  
[@갓사존] 중국에서 비트코인 환전이 엄청나서 중국 정부에서 제재 들어간다면 많은분들이..
응아  
280x 처럼 노동자들이 많이 나오겠죠?
갓사존  
[@응아] 그렇겠죠...
엘라레스  
채굴용 제품도 나오던데 ;;; 대체가 ㄷㄷㄷ

축하합니다! 행운 포인트 4점을 획득하였습니다!

갓사존  
[@엘라레스] 체굴전용 글카가 출시하긴 한다는거같던데...
YoRHa  
적어도 8월까지 갈꺼라 생각됩니다. 그 이상은...ㅠㅠ
갓사존  
[@YoRHa] 지옥이네요ㅠㅠ
기다리기도 힘들고
분류 제목
글이 없습니다.
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유