선택장애가 왔습니다. 도와주세요 ㅇㅅㅇ....

Zombie 9 211 2

복합적인 이유로 현재 그래픽가격이 계속 폭등하고 있습니다!

이 분위기가 언제까지 갈지는 저도 잘 모르겠는데요...

1년 이상 갈까요?

만약 간다고 하면 10만원정도 오른거 그냥 눈깜고 바로 지르겠는데...

2-3개월 안에 거품이 가라앉는다고 하면 기다릴 용의도 있거든요.

미래의 일은 그 누구도 예측할수 없지만 그래도 선견지명 가지신분들이 짧게라도 몇가지 알려주셨으면 합니다 ㅇㅅㅇ!

(틀려도 괜찮아요. 예언자도 아니고 어떻게 그걸 다 알아요. 알면 주식샀지.)

3줄 요약

그래픽카드거품 3달안에 가라앉을까요?

1년 이상 간다고 하면 10만원 정도 손해보더라도 바로 살려구요.

능력자분들 좀 알려주세요.

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유

현재 레벨 : 금성 Zombie  회원
353 (13.3%)

등록된 서명이 없습니다.

로드 2017-06-18 10:43:16
 사이다!
  일단 베가 나올때까지 기다려 보세요.
RYAN  
내겨가긴 내려갈건데
2~3개월 안으로는 어려울거 같은데....
YoRHa  
사견으로는 최소 8월까지는 갈 것 같습니다.
로드  
일단 베가 나올때까지 기다려 보세요.
Zombie  
[@로드] 베가... 아이유 ㅠㅠ

축하합니다! 행운 포인트 2점을 획득하였습니다!

팬텀파워  
이더리움이 pos 전환되는 시점이 아직 남았기 때문에 당분간은 공급부족에 시달릴것 같습니다.
년말쯤 다른 코인이 뜨지 않는이상 amd 글카는 폭탄 매물이 많이 나올거라 예상해봅니다
Zombie  
[@팬텀파워] 그깟 가상화폐가 뭐라고 실물가치인 그래픽카드를 조져가며 이러는지 ㅠㅠ
Zombie  
[@Zombie] 전기세는 덤...
TERMINATOR  
인내심을 가지고 기다리시는게 나을듯 합니다 ㅠㅠ
Hiool  
2개월쯤 갈거같아요 그이상은 ,,,,,
분류 제목
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유