이게 가능성이 있는 이야기일까요?

Apocalypes 13 498 4

이게 사실이라면 참...

한탕주의에 찌든 채굴빌런들이 많은 사람 불행하게 만드는 거로군요.

아... 이 얼마나 무시무시하고 끔찍한 미래인가!

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유

현재 레벨 : 수성 Apocalypes  회원
169 (34.7%)

등록된 서명이 없습니다.

Kylver  
베스트 댓글
  타 커뮤니티에서 본거지만 엔디비아는 현재 비트코인시장으로 인해서 게이머가 피해받는걸 원치 않는다고 합니다.
가능성이야 있지만 저건 출처가없네요.
액숀  
저 글의 출처가 어떻게되는지 모르겠지만 내부자도 아니고 어떻게 알아냈을까요

엔비디아건 암드 입장에서는 호재인데 왜 막을까요 물량 조절하면 그만인데요
북극여우  
얼마전에 올라온 마지막 재고물 들어오고 기약하기 힘든다는 말이랑 맞아 떨어지는 것 같기도 하는데요?
Kylver  
타 커뮤니티에서 본거지만 엔디비아는 현재 비트코인시장으로 인해서 게이머가 피해받는걸 원치 않는다고 합니다.
가능성이야 있지만 저건 출처가없네요.
Apocalypes  
[@Kylver] 저도 그 점에서 좀 의문이네요
메르띠  
진위 여부는 나중가면 알겠죵..
Apocalypes  
[@메르띠] 하긴 지금은 뭐든 가능성의 하나일 뿐이니까요.
DDz1818  
그냥 기존 카드들 사재기한 되팔이 투기꾼이 풀고 싶은 헛소문이겠죠.
한국인들의 카더라는 정말 지긋지긋해요.
시나몬  
쓰는 단어를 봐서 관계자는 아닌 것 같은데.. 물론 저 사람의 언어 생활이 저렇게 생겨먹었을 수도 있지만요. 카더라야 어느 나라 어느 시대를 가도 있는건데 우리나라만 있겠습니까. 하드웨어 커뮤니티에서 맨날 보는 루머 기사도 카더라인데..
RYAN  
출처가 분명해야 신뢰할 수 있을 것 같습니다.

축하합니다! 행운 포인트 5점을 획득하였습니다!

볼트로이  
저런건 보통 NDA식으로 내려올텐데  과연  저런 공문을  인터넷에 뿌릴정도로 ..... 보안이 허술할까요 ?
저것도 일종의 사업 전략?으로 상당히 보안이 중요시 되는 부분일텐데 말이죠 ;;
시플러  
흠... 진위 여부는 나중에 알겠죠..
VexRune  
정품인증..하시라네요 ㄷㄷ
Apocalypes  
[@VexRune] 저도 퍼온 스샷이라...

축하합니다! 행운 포인트 4점을 획득하였습니다!

분류 제목
글이 없습니다.
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유