에브가 1080 ftw2 vs 어로스 익스 1080ti 선택 도움 부탁드려요

주름당근 6 88 3
에브가 1080 ftw2를 직구했는데요~ 그사이에 어로스 익스 ti가 나와서 갈아탈지 고민입니다.. 감성으로보면 에브가인거 같은데
어로스가 ti에 디자인도 괜찮게 나온거 같아 고민되네요~ ㅠ ㅠ

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유

현재 레벨 : 수성 주름당근  회원
105 (2.5%)

등록된 서명이 없습니다.

LMRK  
요건...가격차랑 성능차가 좀 나지 않나요?

일단 직구하셨으니 감가가 좀 생길듯 한데

굳이 필요한거 아니라면 저는 에브가 감성으로 쓸거같네요
EVGA  
1080 / 1080ti

라면 ... 가격이랑 성능차가 있지 않나요 ;

저는 그냥 직구한거 (EVGA) 쓸거 같은데요
블루쵸파  
성능이 더 필요하다면 어로스를
성능에 만족할 수 있다면 에브가를!
Hiool  
아 에브가 그냥쓰시는게 어떠신가요 ㅠㅠ 직구한것들은 가격은 확나추지않는이상 잘안팔려요
시플러  
직구한 것을 쓰시는게.. 물론 성능에 치중하신다면 윗단계로 가도 되겠지만...
mavin2  
갠적으로 어로스가 낫지않을까요 에브가는 감성이있지만
분류 제목
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유