어떤게 최선일까요?

나즈나모에 8 180 3

1050ti 끝판왕 vs 1060 보급형

사실 전에 컴퓨터 살때도 이걸로 고민했는데 (950끝판왕 vs 960보급형)

이번에도 고민하게되네요...ㅠㅠ

게임은 시티즈 스카이라인 정도합니다

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유

현재 레벨 : 세레스 나즈나모에  회원
3,964 (97.7%)

c0f4e2b387581a630d4dc54ecb46d885_1497969

블루쵸파  
1060 보급형이 낫습니다.
Ophelia  
1060  사시는게좋아요
브가렘은적어도 3dmark점수차이도 엄청나고...
저도후회중이라는
황조롱이  
1050ti 끝판왕으로 최대로 오버해봤자 1060 보급형 발끝도 못따라가여
Fishercube  
글픽 번호의 차이는 비레퍼 급 차이로 뛰어넘을 수 없는 벽이 있습니다.. 애초부터 그걸 염두에 두고 출시를 하기 때문에..
qccssaz  
1060 추천드립니다.!
LMRK  
1060이죠
발치칸  
당연히 1060 이죠... 

1050 과 1060 고민이면 모르겠지만 50ti와60  비교할시  가격대비 성능차가 좀 크게 납니다.

60라인 특가 노리시면 됩니다~!!
호키쨔응  
성능차가 큽니다! 1060으로 가시길
분류 제목
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유