트윈프로져가 조용하긴 정말 조용하네요.

<선요약>

고스트리콘 와일드 랜드 돌리는데

60~70도 온도이고 소음은 아에 기존의 케이스소음에 묻혀서 트윈프로져 팬소리는 들어볼수도 없네요.

대단합니다.

1080 시리즈 아수스 기가바이트 조텍 다 사용해봤는데 이렇게 조용한건 처음이네요.

엄지척! 

므시코리아에서 진행하는 이벤트로 인해서 사용기 제대로 한번 써봤습니다

사용기 궁금하신분 링크로 한번 보셔요.

http://bbs.danawa.com/view?boardSeq=28&listSeq=3372913

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유

현재 레벨 : 수성 다빌로  회원
120 (10.1%)

등록된 서명이 없습니다.

우주모함  
제품은 좋으나 A/S가 모든걸 말아먹는.....
qccssaz  
저두 조용한걸 선호해서 기회가되면 담엔 트윈으로!
크레용팝  
as만 좋았으면.. 발열 소음 잘잡죠.
디자인도 이쁘고
황조롱이  
제품은 좋으나 유통사가 소비자를 개돼지로 보고 A/S마저 말아먹는......
LMRK  
오오 좋군요
마음이가난한자  
트프가 짱이죠

축하합니다! 행운 포인트 4점을 획득하였습니다!

강제이동  
므시 트프 한번 써보고 다른건 눈에 안들어오더라구요.
iori  
a/s이슈로 이미지 바닥치기 전까진 인정받는 브랜드였으니까요
서그리거  
팬소음 진짜 개조용함..
노머시  
조택은 전투기 이륙...
사륜안  
[@노머시] 1080ti만 그런건가요?ㅋㅋㅋ
저는 1070 쓰는데 괜춘한던데
시플러  
제품 자체는 뛰어나죠.. 다만 A/S때문에 항상 망설여지는.
분류 제목
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유