1050 주문했습니다. ^^ ㅎ

루도 6 133 1

지포스 GTX1050 iGame U 제품으로 선택했습니다. 가격이 딱 15만이네요... ㄷㄷ

백플에 히트파이트2 개 투팬 이라서 지름 해버렸습니다..

근데 지르고 보니.. 또 웨이코스네요 ㅎㄷ.... 웨이코스 저하고 떨어질수가 없는가봐요...ㅋㅋㅋ

as 처리 잘안되면 퀘존에 도움요청하겠습니다. ㅎㅎ

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유

현재 레벨 : 명왕성 루도  회원
17,474 (24.6%)

안녕하세요. 퀘이사존에 컴퓨터 관련 지식을 얻고싶어서 가입하게 되었습니다.

우주모함  
구매하신 제품 잘 사용하세요

제 980Ti 포세이돈은 아직도 멀쩡히 잘 일해주네요
루도  
[@우주모함] 감사합니다. 1050ti 가려다가 원팬은 가격은 좀낮은데 원팬이라서 소음도 그렇코해서 1050 에서
고급형 샀네요 ㅎㅎ 오래쓰길 빌어야죠 30년만 쓰자!!! ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ ㅋㅋ
qccssaz  
지름을 축하드립니다.!!!
루도  
[@qccssaz] 감사합니다. ^^
Moya  
좋은지름 축하드려요!
루도  
[@Moya] 감사드립니다. ^^
분류 제목
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유