에브가 1060 사려고합니다

나즈나모에 10 175 1

그런데 쿨러 하나 달린건 무관세로 나올것같습니다만

두개 달린건 조금 애매하네요

그래픽카드에서 쿨러 1개 2개 차이가 큰편인지 궁금합니다

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유

현재 레벨 : 세레스 나즈나모에  회원
3,945 (96.4%)

c0f4e2b387581a630d4dc54ecb46d885_1497969

NatureNi  
https://www.amazon.com/EVGA-GeForce-Support-Graphic-03G-P4-6168-KR/dp/B01MSQQXUV/ref=sr_1_8?ie=UTF8&qid=1492742518&sr=8-8&keywords=EVGA+1060

3기가 관세내로 풀렸습니다...!

축하합니다! 행운 포인트 1점을 획득하였습니다!

나즈나모에  
[@NatureNi] 감사합니다그런데  배송비포함하면..ㅠㅠ
NatureNi  
[@나즈나모에] 배송비는 관세 안물지 않나요? 물건값이 200달러 이내면?
키타인  
[@NatureNi] 직배하는경우 배송비는 미포함
배대지 경유하는경우 배대지까지의 배송비포함입니다
예를들어 199달러짜리를 한국배송비 10.6달러 내고 사면 세금X
미국에 있는 배대지로 배송비 5달러 내고 보내면 204달러가 되서 10%세금 냅니당
꼼돌  
[@나즈나모에] 제품 가격이 200 초과했을 때 관세+배송비가 됩니다~
200아래로는 배송비가 포함되지 않아요 ㅎㅎ
finetune  
곧 리플레쉬 버전이 출시된다고 합니다.
구매는 약간 미뤄두세요~
나즈나모에  
[@finetune] 아 그렇군요..
프각하  
온도에 좀 차이는 있겠지만, 크게 차이나는 부분은 아닙니다.
1팬모델은 1060 3g SC모댈 추천 드립니다.
다른 sc 말고 게이밍? 모델(일반모델)은 히트싱크가 없습니다.
sc는 히트싱크있구요.
프각하  
아 그리고, 이엠택에서, EVGA 유통한다는 타 사이트에 올라왔더군요, EVGA제품 구매 생각중이시면 잠시 기달렸다가 사시는것도 나쁘지 않다고 생각합니다,.
나즈나모에  
[@프각하] 저도들었습니다..ㄷㄷ 기대되네요
분류 제목
글이 없습니다.
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유