므시 시호크 1080ti 입고 소식은 아직일까요?

로봇타 5 92 1

하 두개 구해서 sli 구성 한번 해보고 싶은데 언제 입고 될런지 

그리고 물량은 어찌될지 영 소식이 없네요..설마 이대로 단종일까요?

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유

현재 레벨 : 수성 로봇타  회원
193 (46.7%)

등록된 서명이 없습니다.

msikorea 2017-04-22 20:21:12
 사이다!
  이번주도 풀려서 계속 팔기고는 있습니다.
제대로 등록도 못하고 다 판매되는거 같아요

잘팔리는데 단종할 이유가 없죠.-_-
수요를 못쫓아갈뿐
달토끼  
원활한 입고가 이루려 지려면 좀더 시간을 갖고 기달리시거나, MSI 총판쪽에 전화하셔서 물어보시는게 가장 빠르실듯합니다.
la8119  
저도 같은생각으로 기다리다가 포기하고 트프 두장 갔읍니당..ㅜ ㅜ
msikorea  
이번주도 풀려서 계속 팔기고는 있습니다.
제대로 등록도 못하고 다 판매되는거 같아요

잘팔리는데 단종할 이유가 없죠.-_-
수요를 못쫓아갈뿐
mavin2  
크~~ 슬라이라니.. 어마어마하시네요
노머시  
4월 28일 입고 예정이긴하네요~
분류 제목
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유