이시기에 1080

PeopleStar 15 363 6
이시기에 1080새상품 사는건 바본가요??

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유

현재 레벨 : 샛별 PeopleStar  회원
5 (5.1%)

등록된 서명이 없습니다.

Kylver 2017-04-21 08:54:22
 사이다!
  한 2주넘게 1080사서 쓰고있는데 GTX 20 소식을 들어도 지금 성능에 만족하는 터라 감흥이없네요.
원래 살때부터 '사고 얼마 지나지 않나 신제품 나온다'는건 감안하셔야지
항상 신제품 때문에 고민하다가는 평생 업그레이드를 할 수없을지도 모르죠 ㅎ
zzz잠든다  
필요하면 사는겁니다
치사키  
이 시기에 1080 샀는데 전~~혀 후회안합니다.
로드  
이제 파스칼 제품라인들이 자리 잡았기 때문에 필요한 제품, 요구 성능, 지갑사정에 고려하여 구입하시면 됩니다.
develop  
가격이많이내려가서 살만한것같습니다
QNewSpeed  
지금이 더 살만하죠 가격내려가서
풍유운  
필요하다 생각들면 사는겁니다.
LMRK  
바보는 아니죠 필요한 물건을 사는건데

축하합니다! 행운 포인트 3점을 획득하였습니다!

qccssaz  
자기만족인거같아여 ㅎㅎ
물렁이  
괜찮은거 같은데요 1080
KaSha  
기다리다 보면 끝이 없습니다 ㅠ
필요할 때 지르는 게 최곱니다 ^^
브레인  
1080도 아직 음청난 게이밍의 성능을 발휘해주고있으니 1080도 좋을거같네요
Kylver  
한 2주넘게 1080사서 쓰고있는데 GTX 20 소식을 들어도 지금 성능에 만족하는 터라 감흥이없네요.
원래 살때부터 '사고 얼마 지나지 않나 신제품 나온다'는건 감안하셔야지
항상 신제품 때문에 고민하다가는 평생 업그레이드를 할 수없을지도 모르죠 ㅎ
달토끼  
필요하실때 구매하시는게 좋습니다.
1080도 충분히 좋은 그래픽카드입니다.
PeopleStar  
고마워용 다들 1080트프샀어용 ㅎ
자동실행  
잘사셨어요 1080 좋와요
분류 제목
글이 없습니다.
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유