아... 그분이 오셨습니다...

치사키 14 324 6

고 주파 선생님께서... 글카랑 함께 오셨네요...

처음엔 별로 신경안썼는데 아까 프카 돌려보니 60%전후 로드 들어가면서 엄청난 고주파음이 -_-......

시험끝나고 천천히 서비스 입고 시켜야겠습니다...

요즘 스트릭스 시리즈가 대대로 고주파 이슈가 좀 있네요 ; 

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유

현재 레벨 : 목성 치사키  회원
5,165 (58.3%)

OUTSHINE THE COMPETITION with ASUS AURA SYNC SYSTEM
http://misaka.co.kr - SinoFactory
PSN RevMISAKA / XBOX ChisakiP

메르띠  
잉.. 비싸게 주고 산 제품이.. 위귤드려용 ㅜ

축하합니다! 행운 포인트 1점을 획득하였습니다!

아우렌시아  
그래서 어로스 익스 가고 워터포스 기다려보려구요 ..
LMRK  
고주파 끄아악 ㅜ
선호도  
고주파 왜 생기는걸까요...
루도  
위귤 드립니다.  ㅜㅜ
Ophelia  
고주파가 그냥 소리가심함ᆢ 고주파인가요?
g루브  
아 그거 교체밖에 답이 없죠..
센시리아  
약고주파는있는데 게임한판돌리고나니 사라지는 마법.. 전 이런상황...ㅋㅋㅋ
qccssaz  
흠.. 전 고주파 못느껴봐서.. 아직 잘모르겟네여..
친구집에서도 친구는 난다는데..전 안나고 ㅋㅋ
불의문  
위추 드립니다.
시플러  
위귤 드립니다..ㅠㅠ
달토끼  
고주파가 응근 맥스웰때부터 고질병이군요 ㄷㄷ
강혈  
ㅠㅠ 글카는 진짜 이쁜데 심심힌 위로의 말을 전합니다.
넘버  
나 여기있어 라는 노동의 외침
분류 제목
글이 없습니다.
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유