윈도우 10 pro 관련 궁금증 해소좀 부탁드려요!!!

부기붓기 5 223 0

윈도우 pro 버전입니다 윈도우업데이트 전부다해서 최신으로 업데이트했는데 rs4버전으로 안되네요?

최신버전 특징이 작업관리자에서 GPU탭이 생기는 걸로 알고있는데

안생겨요 ㅠㅠ

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유

현재 레벨 : 수성 부기붓기  회원
198 (49.2%)

등록된 서명이 없습니다.

볼트로이  
아직정식적으로  RS4안나오지 않았나요 ?
아직 인사이트 프리뷰 형식으로 베타밖에 없습니다.
부기붓기  
[@볼트로이] 근데 RS3때부터 GPU탭 생기지않나요? 원래쓰던컴엔  있엇는데
RS3버전이기도했고
볼트로이  
[@부기붓기] 네 RS3 프리뷰였던 16241부터 도입되었습니다.
최신버전인데도  GPU탭이 안된다면 윈도우 재설치로 해결보실수 있긴 합니다.
제노트북이 최신빌드에도 안떳었는데 어떤 이유로  윈도우 재설치하니  정상적으로 뜨더군요
김흥국씨디산놈  
[@부기붓기] 작업관리자 gpu탭은 아래 스샷 참고하시면 되겠습니다.

Kylver  
Win+R 키 누르시고 winver 치시면 나오는 창에서 버전 1709 라 써있으면 RS3 버전입니다.
분류 제목
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유