11번가 윈도우 구매

공백란 2 95 2
대량구매와 훼손된거 구매하고 싸게 파는거라는데
이거 믿을 수 있을까요?
업데이트도 꾸준히 된다는거 같던데
글도 보니깐 평점도 좋고

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유

현재 레벨 : 샛별 공백란  회원
74 (74.7%)

안녕하세요. IT가 미래가 궁금한 소년입니다.

우발적행위  
DSP나 OEM 제품군일 확률이 높네요. 한번 확인해 보시고 구매하세요.
설명이 되어있는 블로그 입니다. http://blog.naver.com/skdaksdptn/220819755557
min6940  
평점이야 싼 가격에 당장 인증되니 높을테고요.
미국 이베이 보시면 스크랩되는 PC들의 키를 분리해서 판매하는 업자들 있습니다. 그쪽에서 물건 사서 판매하는것 같더군요.
당연히 라이센스 위반으로 정품이라고 볼수없는 제품들입니다.

11번가는 오픈 마켓이라 사기꾼들도 물건 판매할수 있습니다.
확실하게 정식제품을 사실려면 마이크로소프트 인증 판매점이나 마소 스토어에서 구입하셔야 합니다.
분류 제목
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유