윈도우는 업데이트 할 때마다 문제가 생기네요

식스비 1 102 0
윈도우 업데이트하면 초기화 혹은 포맷 후 재설치는 기본 코스인가 봅니다

저번 업데이트 때도 하고 나면 이상한 충돌 생기더니

이번에는 주변기기를 잡지 못하는 문제 발생 ㄷㄷ

일단 프린터 출력이 안 됩니다.

PC가 멈춰버려요

그래서 혹시나 하는 마음에 관련 프로그램과 드라이버 싹다 지우고 재설치하니 역시나...

무선 블루투스 마우스가 계속 잦은 빈도로 인식 못하는 문제도 생겼네요

이정도면 윈도우의 고질적인 문제 같습니다

업데이트 뿐만 아니라 윈도우 그냥 쓸때도

쓰면 쓸 수록 내가 모르는 곳에서 설정이 꼬이고 더미 파일 같은 것들이 쌓이고 있다는 생각을 하면 찜찜하네요

맥이나 리눅스도 이런 문제가 있나요

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유

현재 레벨 : 수성 식스비  회원
172 (36.2%)

등록된 서명이 없습니다.

고객님  
저는 지금 메모리버그 생겼네요 99퍼라서 이 글쓰는거도 버벅이네요 ㅠ
분류 제목
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유