레드스톤 업데이트 이후 시퓨클럭 다운?

Danny군 4 115 0

레드스톤 업뎃이후 클럭이 반토막나는 현상이 ...

납니다 ㅠㅠ 전원옵션도 자꾸 균형으로 되구요....

ㅇㅣ거 무슨 방법이 없나요? ㅠㅠ

구글검색도 해봤지만 뾰족한 수는 없는거 같네요 

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유

현재 레벨 : 샛별 Danny군  회원
58 (58.6%)

등록된 서명이 없습니다.

파우  
CPUID 이용해서 클럭 확인해보세요.
레드스톤 업데이트 후 작업관리자 클럭표시 이상은 많이 보고된 사항이라 크게 걱정안하셔도 됩니다~
만약 CPUID나 HWmonier로 확인해도 클럭이 낮다면 PC쪽 설정에 문제가 생겼을 수도 있겠네요.
Danny군  
[@파우] 답변 감사합니다 확인해봐야겠네요..
RYAN  
흠 기본속도가 제대로 나오면 정상 같은데요
제가 쓰는 4790K도 지금 클럭이 1/4 정도네요
근데 사용상 지장 못느꼈습니다
물론 게임할 때도요
Danny군  
[@RYAN] 아 그런가요... 답변 감사합니다.
분류 제목
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유