네이버 광고 바이러스인가요??

sumill 5 208 3

바이러스 관련된글을 어디에 올려야할지몰라서 우선 소프트웨어에 올려봅니다

aad2c9e1cf359e76926d3f2050e8e747_1499764
이렇게 어느날부터 한번씩 네이버 동부화재 cf가 뜨는데 새로고침을 아무리해도 계속 동부화재이고

한 몇시간가량은 네이버 계속 들어가도 동부화재 저거만뜨네요 광고 저렇게 띄우는 바이러스가 싶어도 v3검사 돌려도 아무것도안나오고 뭐알림같은게 뜨는것도없고 바이러스인가요,.,.ㅠ  

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유

현재 레벨 : 지구 sumill  회원
839 (17.4%)

등록된 서명이 없습니다.

Complex  
바이러스 아니에요
저도 저 동부화재 계속뜨고 있습니다.
아무래도 동부화재가 네이버측에 광고료를 많이 준듯.....

축하합니다! 행운 포인트 3점을 획득하였습니다!

sumill  
[@Complex] 광고를 좀이쁘게 만들수없나... 예전에 네이버 가짜 홈페이지 바이러스 처럼 낚였내요 ㅠㅠ
Complex  
[@sumill] 예전 가짜네이버 때문에 저도 고생좀 했었죠 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
그래도 바이러스 아닌게 다행입니다!
우주모함  
광고가 시간마다 판매하는걸로 알고있습니다. 그래서 그 시간떄는 그 광고만 뜨는겁니다.

축하합니다! 행운 포인트 5점을 획득하였습니다!

sumill  
[@우주모함] 예전에는 새로고침하면 계속 다른광고나왔는데 이제 그렇군요 놀랬습니다 ㅋ,.ㅋ 괜히 저거뜰때마다 받은프로그램들 삭제해보고 썡쑈를 했군요
분류 제목
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유