무료 백신 추천부탁 드립니다.

럭셜보더 6 477 3

백신 깔고 싶은데 무료백신중에 추천해주실만한거 있을까요?

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유

현재 레벨 : 화성 럭셜보더  회원
2,353 (85.4%)

본체 이름 또는 닉네임
CPUe3 1231v3
Mainboardb85
RAMdd312g
VGA컬러풀1060
SSD사고시픔
HDD서쪽1테라
PSUv파워렉스3
Casez3플러스
Cooler기쿨
OSOS 오퍼레이팅 시스템

볼트로이 2017-06-05 14:23:53
 사이다!
  비트디펜더 , 어베스트, 아비라 이렇게 추천하고 싶습니다
볼트로이  
비트디펜더 ,  어베스트,  아비라  이렇게 추천하고 싶습니다
럭셜보더  
[@볼트로이] 감사합니다!
집에간달프  
비트디펜더, 아비라 추천!

어베스트는 오진사태후 제외입니다
럭셜보더  
[@집에간달프] 감사합니다 아비라 일단 설치중입니다 ㅎㅎ
RYAN  
아비라는 삭제가 까다롭더군요 ㅎㅎ
샤른호르스트  
윈10 사용중이시면 기본으로 탑재되어 있는 디펜더로도 충분하다고 생각됩니다. ㅎㅎ 사공이 많으면 배가 산으로 간다는 말이 있잖아요? 전 인텔 정품 CPU인증으로 받은 타이태니엄 백신 사용했다가 어째선지 자기네 디버그 폴더 속에 파일을 계속 꽉꽉 채우길래.. 지워버리고 기본 내장된 디펜더 쓰기 시작했네용
분류 제목
글이 없습니다.
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유