[재질문] 크롬에서 네이버 검색에서 다른 뭘 검색했는데 왜 이런창으로 바뀔가여?

qccssaz 4 129 2

안녕하세여.

크롬에서 네이버 검색에서 다른 뭘 검색했는데 왜 이런창으로 바뀔가여? 

해결이 안되어 재질문드립니다.. 검색엔진 바꿔도안되네요..

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유

현재 레벨 : 화성 qccssaz  회원
2,116 (61.7%)

안녕하세요.!

itFoYo 2017-04-19 21:44:56
 사이다!
  애드웨어네요. 저도 걸린 적 있어서 어베스트랑 MZK라는 프로그램으로 제거했습니다.
우주모함  
크롬 초기화 또는 싹 날리시고 재설치 하시면 될듯합니다. 그래도 또 뜬다면 악성코드가 설치되어 있을 확률이 높습니다
qccssaz  
[@우주모함] adw cleaner로 하니 제거되었습니다.
답변고맙습니다~
itFoYo  
애드웨어네요. 저도 걸린 적 있어서 어베스트랑 MZK라는 프로그램으로 제거했습니다.
qccssaz  
[@itFoYo] mzk 로 해도 다시 재발생 된다해서
adw cleaner로 제거하니 되었네요. 에드웨어 였어요 !
분류 제목
글이 없습니다.
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유