크롬에서 네이버 검색하면 왜 이런창으로 바뀔가여?

qccssaz 10 177 1

안녕하세여.

크롬에서 네이버 검색에서 다른 뭘 검색했는데 왜 이런창으로 바뀔가여? 

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유

현재 레벨 : 화성 qccssaz  회원
2,135 (63.6%)

안녕하세요.!

LMRK 2017-04-19 19:53:15
 사이다!
  검색엔진이 바뀐거 같은데요
우주모함  
크롬 자체를 싹 초기화 하고 써보시는게 좋을듯합니다. 뭔가 깔려있어서 검색창이 마음대로 넘어가는거 같습니다
qccssaz  
[@우주모함] 감사합니다, 엔진이 문제 였네요!
LMRK  
검색엔진이 바뀐거 같은데요
qccssaz  
[@LMRK] 감사합니다.!! 엔진이 문제였네요. 속 시원하게 해결되었습니다.!!
LMRK  
[@qccssaz] 다행이네요 ㅎ
무선랜맨  
우선 네이버가 아닌 느낌;;;
다른 웹브라우저로도 확인해보세요
qccssaz  
[@무선랜맨] 엔진이 바껴있엇네요 ㅠㅠ
메르띠  
모종의 프로그램 설치시 혹은 여타 이유로 사용자의 의지와 반대로 이런 짓을 하는 악랄한 친구들이 있더라구요 ㅎ

축하합니다! 행운 포인트 3점을 획득하였습니다!

qccssaz  
[@메르띠] sive 무슨 제거하라는데 없네여 .. 흠 뭘잘못깔앗을려나 .. 요새깐게딱히없어서여 ㅎ
hodoal  
악성코드 때문에 포맷외에 답이 없을 때는 미치죠.
퍼트린 놈 앞에 있으면 패 죽이고 싶을만큼요.
분류 제목
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유